Зачем фрау Меркель купила диск с информацией за 90 миллионов долларов?

Меркель

Чего только не продавалось в Москве на Горбушке в 90-е! Там и базы данных ГАИ, и банковские базы должников, и даже крэкнутая винда в огромных количествах!

Законно ли это, спросите вы, в надежде все-таки, что, наверное, нет. Ну это как посмотреть. Считаете ли вы, что правительство Германии и даже, бери выше, сама Федеральный Канцлер Германии фрау Меркель скупала таким образом ворованную информацию. Вот и подумайте – ворованную информацию продавать и покупать – это хорошо?

Интересны детали. Тогда Меркель распорядилась купить диск с информацией за 90 миллионов долларов. Есть у меня подозрение, что изначально за эту информацию требовали 100 лимонов, но потом все-аки десять процентов скинули. Значит там еще и торговались, святые и честные люди! Чистые сделки!

Если кого-то интересует, что все-таки приобрела госпожа Меркель, то отвечу вам, что это была база данных, в которой потом нашлись списки уклонистов от уплаты налогов и владельцы счетов в швейцарских банках. Мы сейчас не станем говорить о том, что случилось с этими людьми, вам не понравится. Но тут никаких спецопераций не было, Бундесбанк заплатил всё до последнего евроцента.

Сейчас назревает ситуация, которая может рвануть почище того случая в Германии. Речь идет о том, что, по утверждениям одного немецкого канала, в российский ФСБ вдруг попал диск, содержащий детальную информацию о личном составе миссии ОБСЕ. У меня вопрос, а вот эта самая телекомпания, сама она откуда этот диск взяла? Купила в ФСБ?

Я думаю, что мы должны помнить, что в мониторинговой миссии русских нет! Доступа к базам данных у русских нет. Кто же тут расстарался и скопировал данные на диск? Может быть поискать этот товар на знаменитой «сорочинской ярмарке?»

Я специально упомянул о ярмарке, потому что торговля на уровне ярмарки – это то, что происходит на Украине. Вспомните, как на Западе Украины украли зеркало тарелки радара для контрбатарейной борьбы. Кто-то теперь этой тарелкой будет у себя на даче ловить спутниковые каналы. Проверьте дачи украинских прапорщиков и вы найдете многое. Уверен, что и на украинских ярмарках можно найти и пистолеты, и пулеметы, и гранатометы, а мы тут говорим про какие компьютерные диски каких-то бесполезных, как сверчки, сотрудников ОБСЕ.

Тем не менее, когда мы рассуждаем о деградации Украины, мы имеем в виду события именно вот такого порядка. Сейчас на Украине очень яркой иллюстрацией является подход, когда каждый на своем уровне ведет себя так же, как ведет себя президент или депутаты парламента – ворует каждый на своем месте. А военным вы предлагаете просто погибать голодными? У украинских военных свой подход к таким вопросам. Вот потому-то все и становится товаром.

источник

Похожие новости