всу фашисты

Итоги зачистки добробатов под Марьинкой: три двухсотых и пять трехсотых

Новости Фронта
 
 

Командующий так называемой ООС на Донбассе генерал-лейтенант Сергей Наев не так давно отдал приказ о выводе всех добробатов с линии фронта.

Командиры добробатов справедливо расценили, что это не более, чем очередное ничего не значащее заявление ВСУ. Вот только на этот раз всё оказалось не так просто.

Сегодня утром спецназ СБУ штурмом взял штаб ДУК и УДК близ Марьинки. Националисты было попытались сопротивляться, но первые же выстрелы в воздух остудили их пыл. А вот под посёлком Лебединское, где расположены подразделения «Азова» и «Правого сектора»,, не обошлось без полноценного боя.

Предложение сложить оружие националистам поступило ещё вчера, но они ответили не просто отказом, а открыли огонь по украинским солдатам. В ответ командование ВСУ приказало не рисковать, а пройтись по позициям боевиков артиллерией. Почётная обязанность «по принуждению к миру» легла на плечи артиллеристов морской пехоты из 36-й бригады.

ПО ТЕМЕ →  Вор у вора дубинку украл.. ВСУ ищут пропажу оружия

После первого же залпа храбрость националистов закончилась и они сложили оружие. По предварительным данным, в результате обстрела погибло трое боевиков «Азова», ещё пятеро получили ранения.

источник

Напомним, что Правый Сектор, Азовы, Донбассы и другие подонки запрещены в РФ, ДНР и ЛНР.

Поделиться
 
ПО ТЕМЕ →  Сегодня утром украинские каратели во время учений обстреляли населенный пункт в ДНР
  
       

Добавить комментарий