Помощник Турчинова: "Нас готовят признать Крым российским и Донбассу дать автономию" | Новости ДНР

Помощник Турчинова: «Нас готовят признать Крым российским и Донбассу дать автономию»

0 54

Для Украины является плохим сигналом появившиеся в средствах массовой информации призывы продавать в Крым воду.

Такое заявление в социальных сетях сделал Станислав Речинский, ранее работавший спикером СБУ при Александре Турчинове, пишет «ПолитНавигатор».

На своей странице в Facebook Речинский подверг критике возглавляемое Юрием Стецом министерство информационной политики Украины, которое, по его словам, активно продвигает тему предоставления российскому полуострову воды. Соответствие международным нормам и цивилизованный подход бывший спикер СБУ считает полной чушью. Он придерживается мнения, что экономические отношения с Крымом являются признанием «оккупации».

1

Также Речинский обвинил украинское руководство в том, что оно замалчивает факт полного контроля Российской Федерацией акватории Черного моря. Также он не обошел стороной тему предложенного президентом РФ Владимиром Путиным на встрече с американским лидером Дональдом Трампом идею проведения референдума на подконтрольных ополченцам ДНР и ЛНР территориям. По его мнению, власти готовятся признать Крым частью России, а отдельные районы Донецкой и Луганской областей наделить автономией.

Это обстоятельство весьма возмутило бывшего помощника Турчинова, который задался вопросом, что же будет дальше. Он предложил свои варианты развития событий, заключающиеся в том, что, получив автономию, ДНР и ЛНР проведут референдум о присоединении к России, а Мариуполь будет и вовсе «продан за мир». На этом его идеи не закончились, Речинский упоминал и Закарпатье, жители которого также могут высказаться за отделение от Украины.

Читайте →  Фашист Корчинский призвал устроить России «тысячи Кемерово»

источник



Похожее

Популярное за неделю


Новое на сайте

Популярные темы

За мат, оскорбления, а также за спам в комментариях, нарушители будут заблокированы и на сайт больше не попадут. Спасибо за понимание.

Комментарии

Ваш электронный адрес не будет опубликован.