Чтобы остаться на войне Правосеки пошли на мир с ВСУ

174

Недавно СБУ начала выводить с фронта Донбасса разные националистические батальона, которые позиционируют себя «добробатами».

Однако, как известно, ранее они выполняли разные поручения министерства обороны за приличные суммы.

Связано это было с тем, что ВСУ боялись или не могли выполнить по закону поставленную задачу, поэтому Киев использовал этих наемников в своих целях.

Но они настолько почувствовали себя всевластными в Донбассе, продавая оружие, наркотики и спиртное, что даже были многократные перестрелки с ВСУ, которые пытались остановить распространение контрабанды на подконтрольной Киеву части. Теперь же, когда АТО переименовали на ООС, штаб объединенных сил решил вывести все «добробаты» с фронта. Во время этого даже были стычки.

Однако с насиженного места уходить хотят не все. Так, например, «Правый сектор»* решил заключить мир с ВСУ и легально участвовать в боевых действиях в Донбассе. Как сообщается на странице в социальной сети радикалов, для этого их глава встретился с командующим ООС Сергеем Наевым, чтобы договориться об этом.

«Как бы не хотелось нашим врагам, но никому не удастся поссорить бойцов ДУК ПС и воинов ВСУ!» – написали националисты.

Пока исход встречи неизвестен, но можно предположить, что Наев все же согласится с «правосеками», ведь они очень удобны в использовании и делают то, что не могут ВСУ..

источник

Напомним, что Правый Сектор, Азовы, Донбассы и другие подонки запрещены в РФ, ДНР и ЛНР.



 

 

Новые Посты

Популярное сегодня

 

 

 

 

Новость Дня


Обратите Внимание