А не надо было кривляться.. ВСУшник расстрелял двух своих коллег по «бизнесу*»

пьяные всушники

Пьяный боевик ВСУ расстрелял из автомата двух своих сослуживцев, которые ранее издевались над ним на национальной почве.

Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны ЛНР, ссылаясь на данные разведки.

В ведомстве Республики отметили, что в 53-й бригаде ВСУ сложилась тяжелая психологическая обстановка из-за того, что командир Грузевич, славится халатным отношением к исполнению своих должностных обязанностей, в результате чего уровень морально-психологического состояния военнослужащих бригады чрезвычайно низкий и процветает повальное пьянство.

«Вчера у военнослужащих этой бригады во время очередной пьянки произошел конфликт. В результате ссоры один военнослужащий, уроженец Луганской области, не выдержал издевательств и унижения, возникших на национальной почве, и застрелил двух военнослужащих бригады, уроженцев западной части Украины.

С целью сокрытия этого преступления и снятия с себя ответственности, командиром 53-й отдельной механизированной бригады было принято решение выдать данное происшествие за попытку прорыва диверсионно-разведывательной группы (ДРГ) Народной милиции ЛНР.

Этот и подобные факты дают основания руководству Республики и Народной милиции не ослаблять бдительность и требовательность, уделяя особое внимание вопросам защиты и безопасности ЛНР, в рамках которых будет наращиваться программа боевой подготовки подразделений и повышаться их боевая мощь», — подчеркнули в Народной милиции», — говорится в сообщении.

*— Бизнез — это Порошенко платит укро воякам по 1000 гривен в день за убийства мирных жителей Донбасса.

Или уже не платит? Не уж то обманул?

источник

Похожие новости