Ситуация на фронте Донбасса по прежнему остается напряженной | Новости ДНР

Ситуация на фронте Донбасса по прежнему остается напряженной

0 103

К вечеру понедельника бои вспыхнули на основных «горячих» направлениях в ДНР и ЛНР. Киевские оккупанты активно применяют тяжелые минометы. На донецком направлении ВСУ вели огонь из танка.

Сообщение от военкоров: «Продолжает греметь сторона ЯБП и АП. Со стороны бутовского вентствола бьет укропский танк в сторону примерно ЯБП и Спартака. Быть осторожными! Слышна стрельба в АП и ЯБП, будьте осторожны. Весь вечер в районах Аэропорт-Спартак-ЯБП и трассе Бахмутка в ЛНР бои. Укры используют стрелковое, кк пулеметы, минометы и бронетехнику. В ЛНР минометы 120 мм»

1

1

Сообщение от военкоров: «Неспокойно и на севере Горловки. На юго-западной, западной линии фронта слышно тяжелые разрывы. В районе Макеевки без паники! Работает полигон под Макеевкой».

В районе Водяного, что на юге ДНР, в ходе снайперской дуэли 28 июля, снайпер ДНР уничтожил снайпера ВСУ. По утверждению украинских СМИ, на счету утилизированного не одна жизнь бойцов армии ДНР. Ивн Носач, мл. сержант, командир отделения в 9-го батальона 59-ой омбр, 1974 года аборта, Черниговская область. Карать на Донбасс отправился по контракту с 2014 г. Сын и дочь его больше не увидят.

Читайте →  Командование так называемого «АТО» сбилось с ног в поисках 645 сбежавших из ВСУ дезертиров
Защитники Донбасса готовы отразить любое вероломное действие укропов



Похожее

Популярное за неделю


Новое на сайте

Популярные темы

За мат, оскорбления, а также за спам в комментариях, нарушители будут заблокированы и на сайт больше не попадут. Спасибо за понимание.

Комментарии

Ваш электронный адрес не будет опубликован.