О потерях ВСУ укро каратели узнают только из Новостей ЛДНР

потери ВСУ

Киевская хунта оставила жителей Украины в замкнутом информационном поле, где их активно обрабатывают пропагандисты.

Естественно, что во всем виновата «страна-агрессор», потому что она за счет своих СМИ якобы пытается дискредитировать майданную власть и ситуацию в стране.

Однако, по мнению экспертов, лучше, чем сегодняшняя политическая верхушка в Киеве, никто не может подорвать ситуацию на Украине.

Как заявил на пресс-конференции с журналистами представитель УНМ ДНР Даниил Безсонов, из-за того, что Киев максимально пытается отгородить украинцев от информации с России и ЛДНР, навязывая им свою «правду», ВСУ начали использовать источники Донецкой и Луганской республик, чтобы узнавать о реальном положении дел на фронте.

«Так, например, по официальной информации штаба ООС за прошлый месяц во время проведения боевых действий в Донбассе погибло всего пятеро бойцов ВСУ. Однако украинские журналисты опубликовали фотографии и факты о гибели семи человек. Единственно, в чем сходятся украинские военные и украинские СМИ, так это в лживости причин смерти личного состава на фронте. Все небоевые потери сразу же списываются на несуществующие ДРГ, либо на обстрелы ополчения Донбасса», — заявил Безсонов.

Примечательно, что сегодняшние законы на Украине, которые препятствуют населению получать альтернативную информацию, запрещены мировым правом на свободу слова и доступа к информации. Однако, видимо, это вовсе не беспокоит никого на Западе, где обычно активно борются за права человека…

источник

Похожие новости