В планах «западных партнёров» Украина нужна как военный лагерь в подбрюшье России

Какую судьбу уготовили "западные партнёры" украинцам

44

Необычайно лёгкое, просто воздушное отношение сложилось в российском обществе по отношению к Украине в последнее время.

Разгром «шумерами» украинской промышленности, ликвидация украинского транзита, плотное и уверенное подсаживание укробюджета на внешнее финансирование, на фоне стремительной деградации укрополитиков, породило абсолютно необоснованные иллюзии, что:

1. С Украиной всё покончено и осталось только дождаться, когда обанкротившихся укрофашистов местное население торжественно развешает, как ёлочные игрушки;

2. Окраину растащат поляки-румыны, после чего «шумеры» успокоятся хоть на какое-то время;

3. Украина для ЕС и США – это чемодан без ручки, в смысле – без Крыма, который они всё равно бросят, останется подобрать…

Имею смелость заявить, что на Украину у «наших западных партнеров» совсем другие, абсолютно не воздушные планы и укрочемодан они, конечно, бросят, но вот куда и в каком виде – тут имеются варианты.

Какая Украина интересна «нашим западным партнёрам»?

«Украина неинтересна англосаксам без Крыма» — это слишком безапеляционное и категоричное утверждение, которое, на самом деле верно только наполовину. С Крымом Украина, конечно, смотрится привлекательнее — кто владеет Крымом, тот управляет всем Чёрным морем, включая проливы, однако и без него, а также без промышленности и сельского хозяйства, Украина – вполне ликвидный актив, если только знать, кого, когда и каким образом надо ликвидировать

И дурак, и тупые ножницы могут пригодится, надо только уметь ими пользоваться.

«Без перераспределения природных ресурсов России системные проблемы Запада не имеют решений»,- сказано было уже не раз «нашими западными партнёрами», хотя можно было вообще ничего не говорить.

И так понятно, что раз «золотой миллиард» потребляет больше, чем производит, они должны кого-то обворовывать и (или) грабить, чтобы покрывать дефицит между собственным производством и собственным потреблением.

А это значит, что идея «Дранг нах Остен» отнюдь не умерла, она просто не может умереть, ибо кушать хочется всегда. Россия просто обречена регулярно встречать «гостей», а «всё цивилизованное человечество» просто обречено раз в столетие собираться вместе и лезть в берлогу к медведю, чтобы отхватить люлей и успокоиться еще на одно столетие.

И никакие добрые слова, никакие увещевания «Ребята, давайте жить дружно!» тут не прокатят. Доброе слово вообще редко доходит до сознания. Часто его надо иллюстрировать увесистым подзатыльником.

Место Украины в новом «Дранг нах Остен»?

Если сравнить противостоящие силы РФ и НАТО, можно заметить, что у трансатлантических «голубей мира» присутствует кратный перевес практически по всем видам вооружения.

таблица

Единственно, чего категорически недостаточно для оккупации и контроля такой огромной территории, которой является Россия – это пехоты, максимально непритязательной и максимально дешевой, состоящей из тех, кого не жалко, и в то же время относительно боеспособной и привыкшей к тяготам и лишениям нищенского существования. Таковой в ЕС и США просто не существует.

На Западе вообще не существует больше солдат, готовых умирать так же, как умирала в Крыму лёгкая кавалерия Её Величества и «арийцы» — под Сталинградом. И тут Украина с ее 40-миллионным населением, из которого, при условии тотальной мобилизации можно выжать от 5 до 10 млн сравнительно боеспособного пушечного мяса, которое не жаль утилизировать в первом эшелоне в направлении на Брянск, Курск, Белгород…

Укры – это вообще крайне удобный инструмент прокси-агрессии, при использовании которого можно избежать такой неприятности, как обмен ядерными ударами. Ну не будет же Россия швыряться ядрён-батонами в братский народ, хоть и слегка спятивший? А НАТО опять может сделать вид, кто оно тут не при чем, так же, как в 2008 в Осетии…

Для того, чтобы превратить всю Украину в военный лагерь, англосаксы последовательно

1. Громят промышленность и сельское хозяйство, снижая уровень жизни до уровня Эритреи и лишая возможности местное население хоть как-то прокормить себя вне силовых структур;

2. Постепенно отказывают в кредитовании любых гражданских расходов, но исправно предоставляют финансирование расходов военных;

3. Ну, и конечно же, старательно и настойчиво растят и множат укрообиды на «москалей», который «зъилы всё сало…» и «украликрым».

Российские обозреватели иронизируют над чрезвычайно скудной англосаксонской подкормкой Незалежной, говоря, что последние 200 млн долларов, выделенных на военную помощь украм, на самом деле выделены на распил между заинтересованными лицами в НАТО. Эти 200 млн может и распилят, но у НАТО этих миллионов – как у дурака махорки, и выделят они укроармии столько, сколько надо и тогда когда надо, чтобы эта армия

А) Была управляема извне и послушна;

Б) Была голодна и зла, ибо только голод и злость вкупе создают идеальный мотив для поисковой активности, которому остаётся только придать нужное направление.

Всё, что написано про Украину, действительно и для других, колонизированных англосаксами, территорий – Прибалтика, Польша, Балканы, Кавказ, Средняя Азия… Траурным пятном в этом списке сегодня зияет только ИГИЛ, который коллективный Запад создавал, вооружал, финансировал долгих 10 лет….

Не приди Россия на помощь Дамаску, пополненная в Афганистане и Средней Азии, милионная армия под чёрными знамёнами уже стояла бы сегодня на направлении Омск-Челябинск-Оренбург (простите, но я очень пессимистично отношусь и к уровню лояльности, и к боеспособности среднеазиатских «союзников» РФ, считая их не заслоном, а дополнительным риском)

Предполагаю, что «наши западные партнеры» приложат все усилия, чтобы в кратчайшие сроки восстановить боеспособность и имидж псевдомусульманского халифата и несомненно, продолжат процедуру разорения колонизированной ими Восточной Европы с последующей её фашизацией и милитаризацией. Задача – сформировать иррегулярные и регулярные боевые части, общей численностью от 10 до 20 млн, которых, по расчетам англосаксов, при поддержке НАТО должно хватить для окончательного решения российского вопроса.

При этом указанные миллионы мобилизованных «шумеров» и «халифатчиков», которые должны составить первый эшелон, предназначены исключительно на убой, чтобы

А) не кормить их и не делиться с ними дольше, чем идет активная фаза противостояния с Россиией;

Б) чтобы они, не дай Бог, не создали угрозы для самих хозяев всего этого проекта.

Поэтому задача этого первого эшелона – не победить, а максимально эффектно сдохнуть, разменяв свои жизни на боеспособность российской армии.

Если при этом хоть кто-то из первого эщелона уцелеет, «наши друзья» англосаксы добьют «везунчиков» сами, ибо «Боливар не выдержит двоих». Приз – природные ресурсы РФ и возможность, сославшись на форс-мажор, отказаться от выплаты накопленных долгов, нули от которых уже не умещаются на калькуляторе.

Могут ли «наши западные партнеры» вести себя по-другому? Нет, не могут. Обеспечивать достигнутый уровень жизни они имеют возможность только с помощью двух инструментов:

1. Грабёж;

2. Долг (с последующим ограблением кредитора).

А так как Россия все равно не сможет одолжить столько, сколько им надо, значит — будут грабить.

Определить, что они готовят нападение на Россию, очень просто – русофобы всё время орут, что Россия обязательно на них нападёт. Верный признак. «Наши западные партнеры» ВСЕГДА так ведут себя перед тем, как напасть самим – это вам любой гитлер скажет.

Что делать России? Надо как-то решать проблему сопредельных территорий, точнее проблему угроз, которую создают русофобские профашистские режимы на этих территориях. Глупо сидеть у реки и просто ждать, когда твои враги готовят цемент и тазик.

При этом сегодня совсем не обязательно куда-то вводить войска. Достаточно прекратить заигрывать с русофобами, называть их «партнерами» и уж тем более – подкармливать их из собственного бюджета — это же так просто… Или я ошибаюсь?

Сергей Васильев



 

 

Новые Посты

Популярное сегодня

 

 

 

 

Новость Дня


Обратите Внимание