Командующий "ООС" получил указание поставить точку в "российской агрессии" против Украины | Новости ДНР

Командующий «ООС» получил указание поставить точку в «российской агрессии» против Украины

0 49

Командующий операцией Объединенных сил Сергей Наев рассказал о задачах, которые перед ним поставил президент Украины Порошенко в Донбассе.

По его словам, главарь хунты потребовал от ООС «поставить точку в российской агрессии против Украины».

Он отметил, что Объединенные силы уже в течение трех месяцев выполняют поручение главнокомандующего.

При этом Наев обращает внимание на то, что главной задачей сил ООС в Донбассе «остается недопущение распространения оккупации на другие территории Украины».

«ОС должны поставить точку в российской агрессии против Украины: именно такую ​​задачу как командующий я получил от президента Украины — верховного главнокомандующего ВСУ. Ее и выполняем», — заявил командующий ООС изданию Тиждень.

Также он сообщил, что территория проведения силовой операции делится на зону безопасности и район боевых действий. Так, в первой, Наев может создавать районы ограниченного и запрещенного доступа. В районы ограниченного доступа можно попасть по спецразрешению командующего ООС или командиров оперативно-тактических групп, а в районе запрещенного доступа не могут находиться посторонние лица — попасть туда можно только по спецпропуску.

Читайте →  В палаточном городке под радой, полиция Киева "насыпает" "АТОшникам", за то, что ночуют в палатках и болеют (видео)

Под районом боевых действий понимается территория вдоль линии соприкосновения, где подразделения ВСУ и другие воинские формирования с правоохранительными органами выполняют боевые задачи по недопущению прорыва противника вглубь территории государства. Доступ на такие территории возможен только по спецразрешениям.

источник



Похожее

Популярное за неделю


Новое на сайте

Популярные темы

За мат, оскорбления, а также за спам в комментариях, нарушители будут заблокированы и на сайт больше не попадут. Спасибо за понимание.

Комментарии

Ваш электронный адрес не будет опубликован.