Если нет побед, их нужно придумать: укро СМИ высасывают победы из пальца

91

Об очередной победе над «российскими оккупантами» и продвижении ВСУ под Донецком с западного направления ближе к столице ДНР в «серой зоне» сообщили укроп издания.

В качестве доказательства данного тезиса журналисты привели якобы анализ очередного заявления спикера Минобороны Украины, который в очередной боевой сводке заявил: «Подразделения ОС продолжают укреплять боевые позиции и усовершенствуют систему инженерных заграждений, в том числе и полосы обеспечения».

лживый текст укропов

Укро СМИ зацепились за словосочетание «полосы обеспечения», узрев в них занятие зоны безопасности (т. е. продвижение вперед) с дальнейшим оборудованием новых военных сооружений. Гражданским журналистам показалось, что, поскольку данное словосочетание уже звучало из уст командующего ООС Сергея Наева в контексте давнего заявления о якобы продвижении ВСУ на Бахмутке (ЛНР), то и в этот раз оно означает примерно то же самое, а значит — «дело принципа» порадовать свою аудиторию «перемогой».

лживый текст укропов

Ни в самом штабе Операции объединенных сил Киева, ни тем более в оперативном командовании Донецкой народной республики о продвижении украинской армии в районе Марьинки (к западу от Донецка. — Прим. ФАН) не знают. То есть в рядовой сводке с фронтов Донбасса украинская сторона лишь заявила о проведении рядовых мероприятий личным составом передовых подразделений, а украинские журналисты раздули целую победу.

ФАН



 

 

Новые Посты

Популярное сегодня

 

 

 

 

Новость Дня


Обратите Внимание