Стивен Сигал получил должность спецпредставителя МИД России | Новости ДНР

Стивен Сигал получил должность спецпредставителя МИД России

0 38

Стивен Сигал выразил свою благодарность по поводу назначения официальным представителем МИД РФ. Теперь он может укреплять связи между США и Россией на новом уровне.

Киноактёр из США Стивен Сигал высказался по поводу своего назначения на должность спецпредставителя МИД РФ по гуманитарным связям Америки и России.

В сообщении, направленном в издание Russia Today, Сигал сказал, что всегда желал сделать всё возможное для установления адекватного диалога между двумя государствами. По его словам, он был занят этой деятельностью на протяжении многих лет, но неофициально. Теперь же появилась возможность реализовать свои устремления на официальном уровне.

«Я искренне благодарен», подчеркнул Сигал.

Ранее на странице ведомства в соцсети Facebook была опубликована информация касательно получения Сигалом должности спецпредставителя МИД. Среди его задач выделяется укрепление сотрудничества в сфере культуры, а также общественном и молодёжном обмене и т. д. Данная должность не предполагает денежного вознаграждения и сравнима с деятельностью посла доброй воли ООН.

Отметим, что актёр получил гражданство РФ 3 ноября 2016 года. Также он гражданин США и Сербии.



Читайте →  Грузинский "предсказатель" предупредил о скором развале Украины

Популярное за неделю


Новое на сайте

Популярные темы

За мат, оскорбления, а также за спам в комментариях, нарушители будут заблокированы и на сайт больше не попадут. Спасибо за понимание.

Комментарии

Ваш электронный адрес не будет опубликован.