В ДНР появилась возможность покупать товары в интернет-магазинах РФ

«Почта Донбасса»

ГП «Почта Донбасса» внедряет новую услугу – доставку товаров из интернет-магазинов Российской Федерации и дальнего зарубежья.

Об этом сегодня, 7 августа, сообщил генеральный директор предприятия Денис Неудачин.

«Под дальним зарубежьем мы подразумеваем, прежде всего, Китай и самую глобальную и популярную интернет-площадку по продаже товаров – AliExpress», – рассказал Денис Неудачин.

По его словам, реализация услуги по доставке товаров из интернет-магазинов была объективно непростой задачей и ее внедрение стоило предприятию больших усилий. «Подобную услугу официально никто в Донецкой Народной Республике не оказывает. Никто, кроме Почты Донбасса!» — подчеркнул Неудачин.

На официальном сайте почтового ведомства размещена инструкция по доставке заказов из интернет-магазинов: postdonbass.com/dostavka-iz-internet-magazinov. Потенциальному покупателю нужно всего лишь выбрать товар, указать адрес доставки, оплатить заказ, получить его и оплатить доставку.

Денис Неудачин также отметил, что клиенты могут поэтапно отследить передвижение заказа, поскольку все отправления регистрируются и в обязательном порядке маркируются уникальными штрихкодовыми идентификаторами.

источник

Похожие новости