ВСУ обстреляли ДНР: разрушено 17 домов

Иуды продолжают обстреливать Донбасс

Обстрелами со стороны украинских фашистов с вечера повреждены как минимум 17 домостроений в Донецке и Горловке.

Об этом свидетельствуют сводные данные, полученные ДАН от представителей местных властей.

Так, глава администрации Старомихайловки Константин Борт отметил, что в поселке из-за обстрелов со стороны украинской армии повреждено восемь домостроений и гараж.

«Вчера вечером в результате обстрелов поселка Старомихайловка зафиксированы повреждения по улицам Коцюбинского, 9 – попадание в гараж, по этой же улице в доме номер 10, а также по Шевченко, 12, 16, 23 и 71 повреждены кровли, Калинина, 42 – остекление, еще два дома повреждены по улице Днепропетровская, 44 и 50», – отметил Борт.

Об обстрелах также сообщил и глава администрации Александровки Константин Чалый. «Вечером около 22:10 украинские силовики обстреляли поселок, в результате огня повреждено остекление и кровля в доме по улице Кирова, 66а», – сказал он.

Как сообщалось ранее, здание поселкового совета и шесть домов повреждены в поселке Гольмовский на окраине Горловки в результате ночных обстрелов.

Оперативная группа представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) выехала на места происшествий для подтверждения данных о последствиях обстрелов.

Ранее сегодня сообщалось, что украинские силовики за прошедшие сутки шесть раз нарушили режим прекращения огня, выпустив по прифронтовым территориям ДНР свыше 110 боеприпасов.

Свежее сообщение: ВСУ обстреляли юг ДНР

Сегодня вечером украинские фашики нанесли минометный удар по селу Саханка, которое находится на юге ДНР. Об этом сообщил руководитель представительства ДНР в СЦКК Руслан Якубов.

«Сегодня в 19:00 украинские карательные подразделения открыли минометный огонь по Саханке», — отметил Якубов.

Он подчеркнул, что по району населенного пункта было выпущено 16 мин калибром 120 мм. Огонь велся из подконтрольного Киеву села Лебединского.

Информации о последствиях обстрела на данный момент нет.

Похожие новости