Ситуация на фронте Донбасса - стабильно напряженная. Обстрелы продолжаются | Новости ДНР

Ситуация на фронте Донбасса — стабильно напряженная. Обстрелы продолжаются

0 29

Обстрелы территорий ДНР и ЛНР со стороны украинских вооруженных формирований усиливаются в вечернее время суток.

От военкоров: «На Вольво-Центр ложится с Песок, бои на северном фронте от Донецка продолжаются. Слышны пулемёты, АГС, миномёты, стрелковое, зенитки, танк с авдеевской стороны тяжёлое прилетело в окрестности ЯБП. 3 раза. опять прилёт тяжёлого. жесть в стороне Светлодарского направления ( пишут жители Горловки)

Зафиксированы обстрелы со стороны ВСУ по направлениям: н.п. Гнутово — н.п. Коминтерново: произведено 40 выстрелов из БМП-2; н.п. Широкино — н.п. Саханка: выпущено 8 мин калибром 120 мм»

Сообщение от военкоров: «В стороне ЯБП и Промки — периодические стрелковые бои. Тяжёлое тоже продолжает прилетать. В Авдеевку опять понаехали телеканалы. Горловка: Север-северо-запад шумит, в районе ш.Изотова и в районе авторынка стрелковое,пулеметы».

Сообщение от ополчения: «С 21:40 — 23′:00 — в стороне ЯБП и Промки — периодические стрелковые бои. Тяжёлое тоже продолжает прилетать. В Авдеевку опять понаехали телеканалы».

Сообщение от военкоров: «Сообщение от военкоров: «Александровка — шумно! Будьте осторожны! Горловка: С направления Майоска идет обстрел с применением стрелкового и пулеметов районов ш.Изотова и авторынка. Так же применяется СПГ и АГС. Северо-западным районам быть предельно осторожными».

Читайте →  Каратели ВСУ уже видят себя в Гааге. На скамье подсудимых...

источник



Похожее

Популярное за неделю


Новое на сайте

Популярные темы

За мат, оскорбления, а также за спам в комментариях, нарушители будут заблокированы и на сайт больше не попадут. Спасибо за понимание.

Комментарии

Ваш электронный адрес не будет опубликован.