Украинские СМИ в Москве "убили" одного из лидеров Новороссии - Олега Царева | Новости ДНР

Украинские СМИ в Москве «убили» одного из лидеров Новороссии — Олега Царева

«Хоронили уже несколько раз»: украинские СМИ снова ввели общественность в заблуждение «убийством» Олега Царева

0 109

Украинские средства массовой информации распространили новость о том, что в столице Российской Федерации был убит один из лидеров Новороссии, бывший народный депутат Верховной Рады Олег Царев.

Украинские СМИ любят распространять неправдивую информацию.

Чего стоила новость о том, что в Киеве был убит российский оппозиционер, журналист Аркадий Бабченко, который позже под присмотром сотрудников Службы безопасности Украины чудесным образом воскрес. Сегодня же все прокиевские издания запестрили срочной новостью, мол, в Москве при загадочных обстоятельствах был убит один из лидеров Донбасса Олег Царев.

Заметим, заявляя об убийстве политика, имя которого находится в базе данных «Миротворца», украинские СМИ сослались на заявления, сделанные пользователями в социальных сетях. В частности, о так называемом убийстве рассказал корреспондент Руслан Смещук, который позже опроверг данную информацию. Своего коллегу поддержал и известный украинский журналист Тарас Черноиван, якобы узнавший подробности «убийства» политика. По его словам, Олег Царев был убит выстрелом в голову около дома в районе Северного Бутова на окраине Москвы.

Украинские СМИ в Москве "убили"

«Рядом с телом нашли визитку Яроша (бывший глава «Правого сектора»*, народный депутат Верховной Рады Украины, — прим.ред.) и гильзы от украинского пистолета автомата «Смерть предателям», — написал он.

Позже сотрудникам телеканала «1+1», который принадлежит олигарху Игорю Коломойскому, спонсировавшего государственный переворот, удалось созвониться с «покойным». Оказалось, что Олег Царев жив. Сейчас он находится на территории российского Крыма, в городе Ялта. По словам самого политика, украинские СМИ хоронили его уже несколько раз. Несколько раз в сети показывали фейковые фотографии, на которых был запечатлен «мертвый» Олег Царев.

Читайте →  В Киеве решили забрать у России Крымский мост в качестве компенсации

Украинские СМИ в Москве "убили"

«Забавно. Только что мне позвонили из телеканала 1+1 и попросили подтвердить или опровергнуть информацию о моей смерти», — прокомментировал ситуацию Царев на своей официальной странице в социальной сети «Вконтакте».

Что самое интересное, украинские СМИ и блогеры, «убившие» политика, тут же дали опровержение, а кое-кто и вовсе удалил скандальное заявление, чтобы не выглядеть глупо в глазах общественности.

источник



Похожее

Популярное за неделю


Новое на сайте

Популярные темы

За мат, оскорбления, а также за спам в комментариях, нарушители будут заблокированы и на сайт больше не попадут. Спасибо за понимание.

Комментарии

Ваш электронный адрес не будет опубликован.