Ей был 21 год всего. Она спасала жизни…

341

Эту девушку звали Мария, 1997 года рождения, она была военным врачом, ехала по вызову, что бы помочь человеку, жительнице посёлка Набережное, Новоазовского района.

Женщина позвонила в скорую, пожаловалась на боли в сердце, дело было ночью, район стрёмный, прифронтовой, медики перенаправили запрос своим коллегам — военным медикам, те и поехали на этот вызов, водитель, и два медика, одна из них – Мария.

Ехали на грузовике, переоборудованном в санитарку, на машине были все необходимые обозначения того, что это медицинский автомобиль, к тому же машина двигалась без светомаскировки и с мигалками, то есть, даже самый конченный ёбанный украинский олень, завидев это, должен был понять, что эта машина едет не просто так, раз люди всё сделали для того, дабы её было видно издалека, и уж точно не по его сраную непросыхающую от стекломоя рагулью душу. Но нет, ничего не сработало.

Какой-то рогулемозгий представитель «еропейской нации» вылез видимо, на шум машины из своего за*ранного схрона и влупил в сторону санитарки из ПТУРа. Водитель и двое медиков погибли, так и не доехали на вызов.

Украина может полноправно гордиться этой очередной грандиозной перемогой над «российской армией», бл*ть, а козлолобого уе*ана из 93-й скотобригады, который стрелял, должен лично Порошенко наградить званием «гэроя Украины», как он любит это делать. Впрочем, я не удивлюсь, если так оно и будет.

источник



Знаешь для чего эти кнопки?

 

 

Новые Посты

СЕЙЧАС СМОТРЯТ

Популярное сегодня

Популярная Тема


   

Новость Дня


Обратите Внимание