ВСУ удерживали 16-ю девочку на своих позициях «для хозяйственных нужд» | Новости ДНР

ВСУ удерживали 16-ю девочку на своих позициях «для хозяйственных нужд»

Страшная правда под маской лжи

1 962

Вчера увидел свет очередной фейк украинской армии, которым командование попыталось оправдать потерю военного автомобиля, а также ранение и смерть военнослужащих.

Но самое главное в том, что привлечением внимания к этому происшествию они поспособствовали раскрытию страшного преступления собственных солдат, которые незаконно удерживали шестнадцатилетнюю девочку на своих позициях!

8 августа в районе населенного пункта Золотое Луганской области на собственных минах подорвались солдаты ВСУ, в результате чего был поврежден «Урал», на котором они следовали. Один военнослужащий погиб и еще один получил ранения. Примечательно, что при этом также получила ранения жительница Катериновки Дарья Плахотнюк, 2001 года рождения. Девушка чудом выжила и сейчас находится в больнице. Многие сразу же попытались выяснить, каким образом она попала в компанию украинских военных и полученные из надежных источников сведения повергли людей в шок.

Оказалось, пока родители сбились с ног в поисках дочери, Дарью уже неделю силой удерживали на позициях ВСУ «для хозяйственных нужд». Её заставляли стирать солдатские вещи, готовить еду и осуществлять уборку. Прямым текстом о насильственных действиях в отношении пленницы со стороны военнослужащих ВСУ источники не сообщили, однако из намеков и недомолвок стало ясно, что девушка была нужна солдатам не только как прислуга.

В тот день, когда её нашли раненную, посеченную осколками, Дарье наконец удалось сбежать от солдат. Уже к обеду в расположении осталось только четверо бойцов, которые не отказывали себе в количестве выпитого алкоголя. Пользуясь невменяемым состоянием боевиков, девушка, набравшись смелости, осуществила побег.

Читайте →  Боевики террористической организации "украина" произвели обстрел Трудовских, Докучаевска (ДНР)

Как она сама сообщила, через минное поле Дарья побежала в надежде, что солдаты не рискнут её преследовать. К несчастью, после бурных возлияний солдаты были достаточно неадекватны, чтобы продолжить преследование даже по минам.

В погоню отправились только двое их них, так как оставшиеся товарищи уже не держались на ногах. У Дарьи уже была неплохая фора по времени, но солдаты выехали на «Урале» и к моменту, когда она начала пересекать минное поле, уже нагнали свою пленницу.

Тогда и произошел взрыв, который унес жизнь одного солдата, но к сожалению, пощадил второго. При этом шестнадцатилетняя девушка, получившая множественные осколочные ранения, нашла в себе силы продолжить свой путь к спасению.

Такой её и нашел местный житель, которого привлек звук взрыва. Раненную, окровавленную, но не сломленную. Да, она плакала, так как раны причиняли нестерпимую боль, но даже так, силе духа этой девушки можно только позавидовать.

Сейчас командование ВСУ всеми силами пытается скрыть страшную правду о произошедшем, выдумывая и распространяя новые фейки, в чем им помогают лживые украинские СМИ и прикормленные блогеры. Подлая практика боевиков ВСУ по минированию местности вблизи населенных пунктов на этот раз принесла совсем не те результаты, на которые они рассчитывали. И если бы не это злосчастное минное поле, неизвестно удалось бы Дарье сбежать и что стало бы с этой несовершеннолетней девушкой за попытку побега от своих мучителей.

источник



Похожее

Популярное за неделю


Новое на сайте

Популярные темы

За мат, оскорбления, а также за спам в комментариях, нарушители будут заблокированы и на сайт больше не попадут. Спасибо за понимание.

1 Комментарий
  1. Angel »

    Убийцы, мародеры, бандиты, грабители, наркоманы, шизофреники…к диагнозам мерзкой нечисти под названием ВСУ добавился еще один, не менее отвратительный — ПЕДОФИЛЫ!

Комментарии

Ваш электронный адрес не будет опубликован.