майдан

Осенью в Киеве прогнозируют массовые митинги – будут жертвы, как на Майдане

Многие эксперты прогнозируют, что на Украине будут проходить даже парламентские выборы, не говоря уже о президентских, под дулами автоматов, потому что народ будет против того, чтобы к власти вновь пришли майданные правители.

К сожалению, новых лиц в украинской политике не наблюдается, впрочем, как и тех, кому народ мог бы довериться, поэтому им придется выбирать из двух зол меньшее…

По словам депутата Верховной Рады Сергея Мельничука, осенью, когда будут парламентские выборы, по всей стране начнутся митинги, где обязательно будут жертвы среди протестующих.

Он считает, что акции начнутся из-за роста коммунальных тарифов и отсутствия денег в бюджете, что пытается скрыть Киев.

«Этой осенью и правда будет жарко. Все начнется, примерно, в октябре, ведь уже в сентябре придет понимание того, что Киев не может им всем выдать субсидии из-за дефицитного бюджета.



Тем более, что Порошенко собирается повысить минимальную заработную плату до 5000 тысяч гривен и пенсию до 2000 перед президентскими выборами. Возможно, Киев будет пытаться сгладить одно другим, но украинцы в итоге все равно оказываются в проигрыше. Могу сказать, что этими настроениями точно будет кто-то пользоваться», — уверен депутат.

«Чтобы поднять народ, нужен резонанс, нужна кровь. Так было сделано на Майдане, так было сделано во время событий 2 мая в Одессе.

Спровоцировали на кровопролитие и после этого началось противостояние. Потому, я думаю, что те, кто это планируют, будут делать все, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране и подталкивать украинцев к кровопролитию», — добавил Мельничук.

источник

 

Смотрите также

Новости ДНР

«Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских.» - Отто фон Бисмарк

Шок в СМИ!

Реклама

Новость дня

Сейчас смотрят

Новости на почту

Введите ваш email:

Работает на FeedBurner