И среди боксеров бывают геи

Слухи о нетрадиционной ориентации Владимира Кличко ходили уже давно

Бывший депутат Верховной Рады от «Партии регионов» Елена Бондаренко, хорошо известная российским телезрителям по острым выступлениям в эфире телеканала «Россия-1» у Владимира Соловьёва, указала на нетрадиционную ориентацию легенды украинского бокса Владимира Кличко.

По словам Елены Бондаренко, бывшая супруга Владимира Кличко Хайден Панеттьери, «теперь одна-одинёшенька». «Не морочили бы голову публике, — продолжила Бондаренко, — и среди боксёров бывают геи. Каминк-аут уже б давно все эти мытарства прекратил».

Вообще-то слухи о нетрадиционной ориентации Владимира Кличко ходили уже давно – косвенно их подтверждали скандальные журнальные съёмки для европейских изданий, пользующихся спросом у представителей сексуальных меньшинств. Но до сих пор никто прямо не указывал на особенности половых предпочтений младшего брата мэра украинской столицы.

По её мнению, Кличко-младший должен во всём признаться своим поклонникам: «Это же так по-европейски, чего бояться?» — написала она в своём сетевом дневнике, удивляясь, как украинская пресса, мусоля историю развода Владимира Кличко с Хайден Панеттьери, «скармливает нам сказочку про девочку и мальчика, а мальчик любит мальчиков, но почему-то стесняется об этом сказать», «Совсем не Европа, а дремучий лес», — резюмировала экс-депутат Рады.

Бондаренко, конечно, известный правдоруб, да и вообще отчаянная женщина, часто озвучивающая то, о чём другие предпочитают помалкивать. Но, похоже, неожиданное разоблачение наклонностей Владимира Кличко, имеет объяснение более правдоподобное, нежели внезапный крик души не умеющей промолчать хорошо информированной женщины.

Дело в том, что, с недавних пор, младшего брата мэра Киева в администрации Петра Порошенко рассматривают, как возможного сменщика действующего президента.

Разработан даже соответствующий сценарий (раньше предполагалось, что главную роль в нём отыграет певец Вакарчук, а, чуть позднее, комедиант Зеленский). В итоге решено было приберечь главную роль для более проходной фигуры – для Владимира Кличко. Видимо, сейчас настал момент предъявить публике нового кандидата, но Бондаренко, информированная о планах президентской администрации, сделала ход на опережение. Посмотрим, как скажется её откровение на карьере будущего политика Кличко-младшего.

источник



Новые посты

Далее по теме

Обратите Внимание