Фашист Кива в Киеве начал умные слова произносить о развале Незалежной

38

Советник главы МВД Илья Кива обеспокоен обострением ситуацией в стране. Советник Авакова уже не первый, кто заявляет о развале Незалежной.

По го словам, вслед за Донбассом от Украины собирается отделиться Закарпатье, которое уже давно смотрит в сторону Венгрии и Румынии.

Экс-силовик так называемой антитеррористической операции отмечает, что Закарпатье вот-вот отделится от страны, а венгерское руководство уже переименовывает улицы украинских городов на своих картах. Он также отмечает, что для развала Незалежной создаются все условия.

Фашист Кива«В Украине политическая ситуация, экономическая ситуация, она не просто вялая и нестабильная, она фактически отсутствует… При таком политическом направлении мы потеряем Закарпатье, потому что, поверьте мне, там они скоро проведут референдум. Венгры сидят и смотрят, и уже, наверное, улицы переименовали в Черновицкой, Закарпатской областях. Румыны занимаются тем же самым. При такой политике мы потеряем страну, не только Донбасс, а и Западную Украину», – заявил Кива в эфире интернет-канала PolitWera.

Советник Авакова акцентировал внимание на том, что сегодня, действительно, идет отток работоспособного населения в Европу и фактически сопротивляться некому. По его словам, это то и приведет к полному уничтожению нашей страны.

Он отмечает, что если и в дальнейшем власти не начнут реагировать и продолжать держать такое политическое направление, то в скором времени венгерские власти проведут референдум о присоединении Закарпатья к Венгрии.

Ранее уже отмечалось, что нынешние киевские власти продолжают упорно ссориться со всеми соседями Украины — на Востоке с Российской Федерацией, на Западе с Венгрией и Румынией. Уже неоднократно сообщалось о том, что Киев способен начать операцию Объединенных сил и на Закарпатье.

источник



В Топе

Новые Посты

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В Кремле приняли решение по Донбассу

Известный военкор, чья компетентность в выдаче информации не вызывает никаких сомнений, выдал инсайд о резкой активизации «донбасского вопроса» в России. В частности, об активизации процесса интеграция Донбасса в Россию стало известно еще в конце августа-начале сентября.


Новость Дня