Об этом в Украине «патриоты» говорить не хотят

Начинать "АТО" против Донбасса можно - против Западной Украины нельзя..

102

Около 200 тысяч украинцев получили «карту поляка», подтверждающую принадлежность лица к польскому народу.

Об этом сообщил посол Украины в Польше Андрей Дещица, передает Левый берег.

«Не могу сказать точно по состоянию на сегодняшний день, сколько «карт поляка» получили украинцы, потому что их не выдает посольство Украины в Польше, а польские консульские службы. Если не ошибаюсь, это где-то около 200 тысяч. Можем ли мы этому противодействовать? Если есть граждане Украины польского происхождения, и они хотят признавать свою принадлежность к полякам, то как мы можем этому противодействовать?» – сказал Дещица.

Ну да, начинать АТО на западе как-то не с руки. Украинцы, такие украинцы.

Вся их суть в этом — в ненависти к России и к русским. Только против нас эта сволочь готова воевать. С радостью причем. Хероев будут всем селом провожать. А родившие этих хероев суки будут потом радостно получать посылки с коврами и бытовой техникой. Ну или горестно рыдать над своими убитыми выблядками, если их дитяток кляты сепары завалят.

Читайте →  Эта тема для лохов - чтобы расстрелять Киев с миномета, его не надо везти из ДНР

Но в целом тенденции радуют. Украина сыпется на наших глазах. И что особенно впечатляет — со всех сторон она окружена коршунами, которые уже рвут ее потихоньку на части.

источник



В Топе

Новые Посты

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В Артемовске задержаны сотрудники пенсионного фонда, бравшие взятки за оформление пенсий

Сотрудники Артемовского объединенного управления Пенсионного фонда Украины в Донецкой области организовали преступную схему вымогательства и получения взяток с вынужденно перемещенных лиц.


Новость Дня