Укро фашисты в Донбассе расстреляли управляемой ракетой Белаз: водитель сгорел заживо

354

Сегодняшнее утро фашистко-бандеровское войско из Украины начало с обстрела Докучаевска прицельно-управляемой ракетой ПТУР грузового автомобиля «БелАЗ», принадлежавшему компании «Витязь», водитель погиб на месте, точнее сгорел заживо.

Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня в ДНР.

карта обстрела

«Транспортное средство в момент обстрела находилось в районе известнякового террикона. Сотрудники компании «Витязь» вывозили отсев известняка на фабрику, на экспертизу. В момент, когда машина спустилась для разгрузки массы, «БелАЗ» был уничтожен прямым попаданием противотанковой управляемой ракеты».

Скорая помощь не имеет возможности приехать на место происшествия из-за близкого расположения линии соприкосновения. Представители ДНР в СЦКК запросили у Украины гарантии безопасности и режим тишины для эвакуации тела погибшего.

В СЦКК подчеркнули, что ракета была выпущена прицельно по грузовому автомобилю. ВСУ не случайно стреляли, а намеренно пытались уничтожить автомобиль.

Позже стало известно, что представителям СЦКК удалось вывезли тело погибшего водителя от карательного обстрела ВСУ.

Работы по эвакуации тела водителя, погибшего утром в результате ракетного удара, были завершены. Об этом сообщил руководитель представительства ДНР в СЦКК Руслан Якубов.

Читайте →  Укры обстреляли в Горловке школу с детьми

«При содействии представительства Донецкой Народной Республики в СЦКК и в переговорном процессе состоялась эвакуация тела погибшего», — сказал он.

Якубов добавил, что украинская сторона предоставила гарантии безопасности на установление режима тишины лишь спустя три часа после официального запроса через Специальную мониторинговую миссию ОБСЕ.



В Топе

Новые Посты

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В Артемовске задержаны сотрудники пенсионного фонда, бравшие взятки за оформление пенсий

Сотрудники Артемовского объединенного управления Пенсионного фонда Украины в Донецкой области организовали преступную схему вымогательства и получения взяток с вынужденно перемещенных лиц.


Новость Дня