1

Укро фашисты в Донбассе расстреляли управляемой ракетой Белаз: водитель сгорел заживо

Донбасс

 

Сегодняшнее утро фашистко-бандеровское войско из Украины начало с обстрела Докучаевска прицельно-управляемой ракетой ПТУР грузового автомобиля «БелАЗ», принадлежавшему компании «Витязь», водитель погиб на месте, точнее сгорел заживо.

Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня в ДНР.

карта обстрела

«Транспортное средство в момент обстрела находилось в районе известнякового террикона. Сотрудники компании «Витязь» вывозили отсев известняка на фабрику, на экспертизу. В момент, когда машина спустилась для разгрузки массы, «БелАЗ» был уничтожен прямым попаданием противотанковой управляемой ракеты».

Скорая помощь не имеет возможности приехать на место происшествия из-за близкого расположения линии соприкосновения. Представители ДНР в СЦКК запросили у Украины гарантии безопасности и режим тишины для эвакуации тела погибшего.

В СЦКК подчеркнули, что ракета была выпущена прицельно по грузовому автомобилю. ВСУ не случайно стреляли, а намеренно пытались уничтожить автомобиль.

Позже стало известно, что представителям СЦКК удалось вывезли тело погибшего водителя от карательного обстрела ВСУ.

Работы по эвакуации тела водителя, погибшего утром в результате ракетного удара, были завершены. Об этом сообщил руководитель представительства ДНР в СЦКК Руслан Якубов.

«При содействии представительства Донецкой Народной Республики в СЦКК и в переговорном процессе состоялась эвакуация тела погибшего», — сказал он.

Якубов добавил, что украинская сторона предоставила гарантии безопасности на установление режима тишины лишь спустя три часа после официального запроса через Специальную мониторинговую миссию ОБСЕ.

Не забудь поделиться)


Обратите Внимание


Сегодня в Тренде

Смотрите в ленте

Наверх