Украинские пограничники порвали паспорт крымчанину, чтобы он не смог вернуться на родину

58

Гражданин Украины 15 лет работал в Италии, но потом решил вернуться на свою родину в Крым и получить российское гражданство.

Любопытная история произошла с крымчанином, который долгое время проживал на Украине и в Италии, а потом захотел вернуться на свою родину. Когда он попытался пройти пункт пропуска и попасть в Крым, украинские пограничники просто разорвали его документы. Мужчину все равно это не остановило, и сейчас он находится в Крыму и восстанавливает российское гражданство.

Мужчина был задержан несколько дней назад российскими пограничниками, которые заметили, как он пытается попасть в Крым, обойдя официальный пункт пропуска. Его задержали. Быстро выяснилось, что у него нет с собой никаких документов. Однако было установлено, что у мужчины есть крымская прописка.

Однако гражданство России в 2014 году он не получил, так как уже очень давно работал на поденных работах в Италии с украинским паспортом на руках. Когда же ему все это надоело и он решил вернуться в Крым, то сделал одну очень важную ошибку — решил рассказать об этом украинским пограничникам. Те со смехом разорвали его зарубежный и украинский паспорта. И предложили пойти их восстанавливать. То есть мужчину противозаконно не пустили в Крым.

Так крымчанин и решился попасть на полуостров, обходя стороной пункты пропуска. Его задержали уже в России, но после допроса в ФСБ отпустили. Ему избрана мера пресечения в виде личного поручительства. Он живет в настоящее время у родственников. Против него возбуждено уголовное дело о незаконном пересечении границы. Параллельно с этим крымчанин подал документы на предоставление ему российского гражданства.

источник



В Топе

Новые Посты

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В Кремле приняли решение по Донбассу

Известный военкор, чья компетентность в выдаче информации не вызывает никаких сомнений, выдал инсайд о резкой активизации «донбасского вопроса» в России. В частности, об активизации процесса интеграция Донбасса в Россию стало известно еще в конце августа-начале сентября.


Новость Дня