В ДНР объявлен трехдневный траур в связи со смертью Кобзона

91

Траур объявлен в ДНР в связи со смертью легендарного артиста, Героя ДНР Иосифа Кобзона. Соответствующий указ Главы ДНР Александра Захарченко был опубликован сегодня.

Выражая скорбь в связи со смертью 30 августа 2018 года выдающегося артиста, Народного артиста СССР, Народного артиста Донецкой Народной Республики, Героя Донецкой Народной Республики Кобзона Иосифа Давыдовича, соболезнуя его родным и близким, постановляю объявить 31 августа, 01, 02 сентября 2018 года днями траура в Донецкой Народной Республике — говорится в сообщении.

Отмечается, что в период траура по всей территории ДНР будут приспущены государственные флаги. Учреждениям и организациям следует отменить развлекательные мероприятия, а телерадиокомпаниям внести соответствующие изменения в телевизионные и радиотрансляционные программы.



В Топе

Новые Посты

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В Кремле приняли решение по Донбассу

Известный военкор, чья компетентность в выдаче информации не вызывает никаких сомнений, выдал инсайд о резкой активизации «донбасского вопроса» в России. В частности, об активизации процесса интеграция Донбасса в Россию стало известно еще в конце августа-начале сентября.


Новость Дня