Внимание! В ДНР Объявлено Чрезвычайное Положение ⇢ выезд из республики ЗАКРЫТ.

205

На ЯБП перестрелки. Слышны разрывы мин. В стороне Докучаевска замечено движение бронетанковых колонн бронетехники ВСУ, до 35 машин.

Горловка слышит традиционный вечерний бой в стороне Светлодарска и на севере. Со стороны Артемовска местные жители докладывают о движении бронетехники как и на южном направлении.

ЛНР. На Бахмутке стрельба из пулеметов. Движение техники в стороне Счастья и Рубежного.
ВСУ приводят войска в боевую готовность.

31 августа, 18:36 Подозреваемые в убийстве Захарченко задержаны.

«Задержано несколько человек, украинские диверсанты и связанные с ними лица, которые подозреваются в причастности в покушении на главу республики», — сказал собеседник агентства.

Он сообщил, что задержание произошло на проспекте Богдана Хмельницкого, движение по улице при этом было перекрыто. «Подозреваемых задержали в автомобиле», — сказал источник.

По последней информации, в покушении на главу ДНР подозревают одного из его охранников. В силовых структурах ДНР заявили, что с места взрыва он исчез. Сейчас перекрыты все пропускные пункты на границе ДНР с Россией и Украиной для розыска подозреваемого.



В Топе

Новые Посты

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В Кремле приняли решение по Донбассу

Известный военкор, чья компетентность в выдаче информации не вызывает никаких сомнений, выдал инсайд о резкой активизации «донбасского вопроса» в России. В частности, об активизации процесса интеграция Донбасса в Россию стало известно еще в конце августа-начале сентября.


Новость Дня