Главой ДНР назначен Дмитрий Трапезников

366

Временно исполняющим обязанности главы самопровозглашенной Донецкой Народной Республики после смерти Александра Захарченко, погибшего в результате взрыва в Донбассе в пятницу, назначен Дмитрий Трапезников.

Напомним, в пятницу глава ДНР Александр Захарченко погиб после смертельного ранения, полученного при взрыве, который произошел в ресторане, расположенном в нескольких сотнях метров от здания, в котором находилась резиденция лидера народной республики. Как уточнил советник погибшего главы ДНР Александр Казаков, взрывчатка, которая была заложена в кафе «Сепар» в центре Донецка, сработала в тот момент, когда Захарченко в сопровождении вице-премьеров ехал на встречу, по дороге остановившись, чтобы зайти в ресторан.

Между тем в Министерстве иностранных дел России призвали Киев к тому, чтобы украинские политики не прибегали к террористическим методам для решения внутренних проблем в стране, предостерегая от эскалации конфликта в Донбассе.



В Топе

Новые Посты

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В Кремле приняли решение по Донбассу

Известный военкор, чья компетентность в выдаче информации не вызывает никаких сомнений, выдал инсайд о резкой активизации «донбасского вопроса» в России. В частности, об активизации процесса интеграция Донбасса в Россию стало известно еще в конце августа-начале сентября.


Новость Дня