Шокирующее видео: каратель ВСУ отрубывает тесаком голову своей жертве (+18)

всу

В Сеть попало видео с преступлениями киевских, которое удалось извлечь из телефона солдата Вооруженных сил Украины Дмитрия Украинского, погибшего на линии фронта в Донбассе от рук своих побратимов во время попытки перейти на сторону ополчения ДНР.

В руки сотрудников «Федерального агентства новостей» (ФАН) попали видео и фото материалы с телефона убитого своими сослуживцами разведчика 24-й механизированной бригады Вооруженных сил Украины Дмитрия Украинского. Помимо видеозаписей боевых действий и разных эпизодов боевого пути группы вышеуказанного силовика на смартфоне были найдены записи, которые указывают на то, что солдаты ВСУ целенаправленно убивали жителей Донбасса, уличенных в связях с ДНР и ЛНР

На представленных фотографиях и видеозаписях видно, как военнослужащий Вооруженных сил Украины обезглавливает мирного жителя Донбасса. На данный момент невозможно установить, находилась ли жертва в сознании в момент преступления.

Также невозможно достоверно выяснить по видео, имел ли отношение погибший к ополчению Донецкой народной республики или был мирным жителем, которого киевские силовики обвинили в пособничестве восставшему Донбассу. На видео видно, что убитый мужчина был одет в гражданскую одежду, руки связаны за спиной.

Заметим, что сам разведчик 24-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины Дмитрий Украинский решил перейти на сторону Донбасса, о чем заранее договорился с Министерством обороны ДНР, однако солдат перепутал то место фронта, где он должен был перейти линию разграничения. По данным донецкой стороны, силовик погиб в результате минометного огня со стороны ВСУ.

Содержимое его смартфона позволяет сделать предположение о том, Украинский, скорее всего, в определенный момент просто понял, какие преступления совершают солдаты украинской армии против мирного населения Донбасса, поэтому и решил перейти на сторону ДНР и рассказать о преступлениях ВСУ.

источник

Похожие новости