Плотный бой в стороне ЯБП и Марьинки

сводки с фронта

Донецк. С 21:52 Трудовские под обстрелом из минометов и гранатомётов. Над фронтом на севере от Донецка летал укропский беспилотник-корректировщик. Дал круг высоко в небе и улетел в Авдеевку.

Сторона Песок активна в 00:10 — идут запуски мощные. В небе активна БПЛА. Слышно передвижение техники. Есть высокая вероятность обстрелов со стороны укров!

Плотный бой в стороне ЯБП и Марьинки, стрелковое минометы.

На линии фронта активно летают самолеты и вертолеты ВСУ. Украинская авиация была обнаружена на линии соприкосновения сторон ДНР с Украиной. Украинская сторона пыталась имитацией атак с использованием вертолетов и самолетов на линии соприкосновения спровоцировать нас на ответные действия. Ранее сегодня заместитель командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин заявил, что украинская армия начала подготовку к наступлению на ДНР. Ориентировочно масштабные боевые действия могут начаться уже 14 сентября.

ВСУ передислоцировали танки и тяж. технику и сформировали три ударных штурмовых кулака по направлениям Докучаевск, Горловка и Алчевск. Готовятся к рассекающему удару как в 2014. Всем быть осторожными, в любой момент может начаться тотальный штурм.

Похожие новости