Попрощаться с Захарченко прибудут Поклонская, Аксенов, Бибилов и Ковитиди

189

Церемонию прощания с главой Донецкой народной республики Александром Захарченко, убитым накануне, 31 августа, посетят делегации из четырех стран.

Проститься с лидером ДНР прибудут делегация из ЛНР во главе с и. о. Леонидом Пасечником, делегация из Южной Осетии во главе с президентом Анатолием Бибиловым и представители Абхазии во главе с вице-премьером Астамуром Кецбой.

Также ожидается визит членов Совета Федерации РФ Ольги Ковитиди, Сергея Мамедова и Сергея Цекова. Церемонию прощания в Донецке посетят депутаты Госдумы РФ Казбек Тайсаев, Дмитрий Саблин, Андрей Козенко и Наталья Поклонская. О своем визите на траурную церемонию сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.

Церемония прощания с погибшим в результате взрыва главой ДНР Александром Захарченко состоится 2 сентября в здании Донецкого театра оперы и балета. В рамках подготовки к церемонии на фасаде здания вывесили траурный портрет Захарченко с черной лентой.

Напомним, глава ДНР Александр Захарченко погиб 31 августа от взрыва в кафе «Сепар» в Донецке. Власти ДНР признали случившееся терактом. Задержанные по подозрению в убийстве признались, что взрыв организовали Силы специальных операций Украины.



В Топе

Новые Посты

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В Кремле приняли решение по Донбассу

Известный военкор, чья компетентность в выдаче информации не вызывает никаких сомнений, выдал инсайд о резкой активизации «донбасского вопроса» в России. В частности, об активизации процесса интеграция Донбасса в Россию стало известно еще в конце августа-начале сентября.


Новость Дня