ВСУ в Зайцево уничтожили жилые дома зажигательными бомбами

70

Украинские оккупанты, пытаясь отвлечь наше внимание от подготовки своего наступления на Мариупольском направлении, ведут прицельные обстрелы зажигательными боеприпасами наших населённых пунктов.

Сегодня днем такому обстрелу подвергся н.п. Зайцево на Горловском направлении. В результате обстрела произошло возгорание травы, огонь которого быстро распространился близлежащие домостроения.

В настоящее время огнем полностью уничтожено ПЯТЬ домостроений по улице Есенина.

По нашим данным украинские террористы продолжат придерживаться тактики ведения стрельбы. Штабом ООС накануне было разослано указания в подразделения о получении зажигательных боеприпасов и ведения огня с их применением.

Что это, как не очередной акт террора в отношении мирных жителей нашей Республики?!

Мы требуем от международных наблюдателей зафиксировать все факты террора со стороны Украины. Это в последствии будет использовано нами при обвинительных заключениях на военном трибунале, где будут судить украинских военных преступников!

источник



В Топе

Новые Посты

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В Артемовске задержаны сотрудники пенсионного фонда, бравшие взятки за оформление пенсий

Сотрудники Артемовского объединенного управления Пенсионного фонда Украины в Донецкой области организовали преступную схему вымогательства и получения взяток с вынужденно перемещенных лиц.


Новость Дня