Убив Захарченко, Америка благословила Порошенко на войну с Россией

два чмошника, один из штатов, другой с укропии

Если у кого-то и были сомнения относительно того, во исполнение чьего дьявольского плана было совершено подлое убийство лидера Донецкой Народной Республики Александра Захарченко, то теперь их можно окончательно отбросить.

Своими действиями в Вашингтоне президент Украины Порошенко подтвердил все самые худшие подозрения относительно себя самого и собственных хозяев.

Не успев предать земле тело «лучшего друга Украины» и главного русофоба Америки Джона Маккейна, шоколадный «главнокомандующий» что есть сил рванул «на стрелку» с вашингтонским главным «смотрящим» за его делишками — Куртом Волкером. Недаром же это трогательное свидание двух упырей в не блистающих интеллектом украинских СМИ прямо назвали «срочным». Можно не сомневаться, что главным мотивом встречи со стороны Порошенко было что-то вроде: «Ой, что делать, шеф?! Что нам теперь делать!?»

Надо полагать, более-менее привыкший уже к общению с данным представителем туземной «элиты» Волкер, поборов брезгливость, сопли и слюни Порогшенко вытер и быстренько «воодушевил» его на нужный США лад. Как говорится в соответствующих отчетах, опубликованных опять-таки, в СМИ «нэзалэжной», «…президент Украины Петр Порошенко со специальным представителем Соединенных Штатов по вопросам Украины Куртом Волкером обсудили ситуацию с безопасностью на Востоке Украины и скоординировали дальнейшие шаги для деоккупации Донбасса…»

Мало того — эти двое еще и «…обменялись мнениями об усилении обороноспособности украинской армии и обсудили усиление сотрудничества между Украиной и США для недопущения вмешательства России в украинские выборы…». Не знаю, как насчет выборов, но вот касательно «обороноспособности» украинских карателей Волкер говорит в последнее время особенно много и охотно.»Им необходимо воссоздать флот, а также у них очень ограничены воздушные военные силы. Думаю, нам стоит заняться вопросом воздушной защиты Украины. И конечно же, им нужна поддержка в виде смертоносного оружия!» ну, да — еще атомную бомбу дать этим злобным мартышкам!

То, что высказывания»спецсмотрящего» по раздуванию войны на Украине не пустая, увы, болтовня, в значительной мере подтверждает информация, которую не так давно выболтал посол «нэзалэжной» в США Богдан Чалый. Оказывается, Украина вовсю обсуждает с Америкой поставку четырех комплексов ПРО, общей стоимостью ни много, ни мало — в два с половиной миллиарда долларов! Самое интересное, что его слова в вашингтонском обкоме, простите — Госдепе, прямо не подтвердили, но и не опровергли. Сослались на то, что «не комментируют сделки в процессе их совершения». Откуда у находящейся на грани дефолта Украине, с трудом выклянчившей у американского конгресса «на оборону» сумму в десять раз меньшую, возьмется такая уймища денег — уму непостижимо. неужели, задаром дадут?!

При этом что противоракетная оборона, что «воздушные силы» украинским карателям на Донбассе нужны, как зайцу стоп-сигнал. У ополчения Республик ни боевой авиации, ни ракетных комплексов сегодня не имеется. От кого же собирается Волкер «защищать воздушное пространство Украины»? Что-то подсказывает, что точно не от баллистических ракет Ким Чен Ына. Понятно, что от русских. Однако, подобная необходимость, опять-таки, может возникнуть исключительно в том случае, если Украина сама начнет агрессию против России и нарвется-таки на ответ, на который напрашивается уже очень долго и упорно.

Такое уже было в одной стране, сильно понадеявшейся на американскую военную помощь. Бывший залетный губернатор Одессы может много порассказать украинцам на сей счет — если его вдруг пустят в эту страну обратно…. накачивая Украину оружием и инструкторами, поднимая «боевой дух» ее военного и политического руководства и усиленно натравливая всю эту свору на русских, США в точности повторяют сценарий, десять лет назад уже приведший к войне. история совершенно ничему не учит только полных идиотов — и украинских политиков, продолжающих, несмотря ни на что, верить в собственную «непобедимость под крылышком Америки…

Абсолютно неслучайно уже после переговоров Порошенко с ободрившими и обнадежившими его хозяевами, в то время когда он находился в Вашингтоне, на украинском телевидении вышло хвастливое и пафосное «обращение» шоколадного «освободителя» к жителям Крыма и Донбасса:

«Я решительно отбрасываю все разговоры о том, что якобы захват Крыма является уже завершенным делом. История, наоборот, учит, что аншлюсы не бывают долговечными. Крым – это Украина. Он есть и будет украинским. Я обращаюсь ко всем нашим людям, которые сейчас находятся под российской оккупацией. Мы изо дня в день работаем над тем, чтобы украинский флаг, украинский герб, украинская власть вернулись на все оккупированные земли. Я и вся Украина – вместе с вами. Мы вас никогда не оставим. Никогда и никому не отдадим!»

Порошенко, трясясь от страха, твердо намерен воевать. Собственно говоря, никакого другого выхода ему и не оставили — я с первой секунды был уверен в том, что убийство Александра Захарченко было организовано спецслужбами США. И абсолютно не случайно это было сделано именно перед визитом Пороршенко в Вашингтон. Его, как ведомого на бойню барана просто поставили перед фактом: «Будешь воевать с русскими!» Ну, а потом пообещали еще больше оружия и прочей «поддержки» — чтоб от ужаса концы не отдал прямо в Америке.

Интересно, понимает ли оказавшийся у руля несчастной страны жалкий алкаш с замашками маньяка, что все это его ни в коем случае не спасет?! теперь — уже совершенно точно…

источник

Похожие новости