смс, телефон

ВСУшники пытаются напугать защитников Донбасса «страшными» СМСками

Донбасс

 

Украинские вооруженные формирования активизировались на южном направлении Донецкой народной республики.

Ранее республиканской разведкой было установлено, что наемники приехали в подразделения 56-й мотопехотной и 406-й артиллерийской бригад, находящиеся в районе населенного пункта Урзуф, а также прибыли в штаб ОТГ «Восток». Также в зону вооруженного конфликта доставлены три бригады ВСУ и неонацистов из батальона «Азов».

Однако вражеским формированиям усиления своих позиций оказалось недостаточным и они перешли к моральному давлению на силы сопротивления Донбасса. Так, защитникам родной земли начали поступать угрозы от украинских военнослужащих. В частности, на телефоны бойцов армии ДНР начали поступать смс-сообщения с призывами сложить оружие и сдаться, поскольку ВСУ «скоро придут». Однако запугать настоящих воинов не удастся.

Боец армии ДНР с позывным «Индус», который уже долгое время защищает населенный пункт Коминтерново, напомнил вражеским формированиям о 2014 годе, когда украинские силовики угодили в котлы и понесли значительные потери. Также защитник республики заявил, что с нетерпением ждет наступления ВСУ.

«Наши так называемые «оппоненты» пытаются нас запугать, присылая нам такие смс. Х… вам ребята!!!! Ждём с нетерпением. Напомним вам котлы 14!!!! Скучаем… скорее!!!! Все в предвкушении)))))», — говорится в сообщении «Индуса» на его странице в соцсети.

1

1

Отметим, что ранее представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин, ссылаясь на собственные источники в штабе операции Объединенных сил, сообщал, что наступление противника, вероятнее всего, будет 14 сентября. По его словам, после убийства Захарченко украинская клика возомнила себя непобедимой.

источник

Не забудь поделиться)


Обратите Внимание


Сегодня в Тренде

Смотрите в ленте

Наверх