ВСУшники пытаются напугать защитников Донбасса «страшными» СМСками

Соскучились по котлам..

46

Украинские вооруженные формирования активизировались на южном направлении Донецкой народной республики.

Ранее республиканской разведкой было установлено, что наемники приехали в подразделения 56-й мотопехотной и 406-й артиллерийской бригад, находящиеся в районе населенного пункта Урзуф, а также прибыли в штаб ОТГ «Восток». Также в зону вооруженного конфликта доставлены три бригады ВСУ и неонацистов из батальона «Азов».

Однако вражеским формированиям усиления своих позиций оказалось недостаточным и они перешли к моральному давлению на силы сопротивления Донбасса. Так, защитникам родной земли начали поступать угрозы от украинских военнослужащих. В частности, на телефоны бойцов армии ДНР начали поступать смс-сообщения с призывами сложить оружие и сдаться, поскольку ВСУ «скоро придут». Однако запугать настоящих воинов не удастся.

Боец армии ДНР с позывным «Индус», который уже долгое время защищает населенный пункт Коминтерново, напомнил вражеским формированиям о 2014 годе, когда украинские силовики угодили в котлы и понесли значительные потери. Также защитник республики заявил, что с нетерпением ждет наступления ВСУ.

«Наши так называемые «оппоненты» пытаются нас запугать, присылая нам такие смс. Х… вам ребята!!!! Ждём с нетерпением. Напомним вам котлы 14!!!! Скучаем… скорее!!!! Все в предвкушении)))))», — говорится в сообщении «Индуса» на его странице в соцсети.

1

1

Отметим, что ранее представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин, ссылаясь на собственные источники в штабе операции Объединенных сил, сообщал, что наступление противника, вероятнее всего, будет 14 сентября. По его словам, после убийства Захарченко украинская клика возомнила себя непобедимой.

Читайте →  Сергей Маховиков снимет фильм о войне в Донбассе

источник



В Топе

Новые Посты

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Одессу напугали мусульмане, прошедшие под чёрными флагами по городу (ВИДЕО)

Жители и гости Одессы накануне были напуганы действиями местных мусульман, которые с криками и песнопениями, размахивая чёрными флагами, прошлись по улицам города. Некоторые местные СМИ даже сообщили, что в Одессе прошёл марш сторонников «ИГИЛ»*.


Новость Дня