Логопед че то мявкнул про продление особого статуса Донбасса

Логопед (Парубий) со справкой шизофреника

В Верховной Рада грядущей осенью планируют продлить срок действия закона об особом порядке местного самоуправления.

Об этом в понедельник, 3 сентября, после заседания Согласительного совета сообщил спикер Андрей Парубий (а в узких кругах его кличут «Логопед»).

«Я помню, какие были невероятные дискуссии в предыдущем году. Я напомню, тогда отмечали, что пролонгация закона не будет иметь каких-либо изменений, но позволит международному сообществу продолжить санкции (против России — Прим.). Тогда много кто говорил, что это неправда, что это предательство, что это антиукраинский сценарий.

Но прошел год, и эти прогнозы мы сейчас можем полностью подтвердить, что собственно, пролонгация тогда, формальная пролонгация, позволила сохранить международные санкции против России. Очевидно, эта логика будет обсуждаться этой осенью, когда вопрос (о продлении закона об особом статусе Донбасса — Прим.) будет стоять на повестке дня», – сказал он.

Парубий добавил, что предметной дискуссии об этом с главами парламентских фракций еще не было. «Я уверен, что будет очень жесткая и непростая дискуссия, но сейчас говорить о ее результате было бы рано, потому что предметной дискуссии по поводу этого закона с главами фракций еще не происходило», – отметил спикер.

Напомним, украинцам, что когда Пороха не станет, ну как то совсем так не станет, то вами будет управлять этот человек, со справкой шизофреника. За это на майдане стояли? Так что СУГС!

Справка выдана психу Парубию

Похожие новости