Россия победит на Донбассе без единого выстрела

Зарубежные аналитики о конфликте на Донбассе

732

Аналитик зарубежного аналитического издания Strategic Culture Питер Корзун в авторской статье сообщил, что Россия может начать реализацию своего плана в Донбассе, чтобы опередить агрессию Украину и США.

По словам журналиста, выступивший на днях для Guardian спецпредставитель США Курт Волкер подтвердил, что американское руководство уже фактически готово к поставкам очередной партии летального оружия.

Причем на этот раз речь идет как о комплексах ПВО, так и об авиации. Очевидно, что США подготавливают и подталкивают Украину к конфликту с Россией, что явно пойдет на руку Белому дому, который уже фактически не знает, каким образом эффективно использовать украинское государство.

Однако Россия может сыграть на опережение и без каких-либо военных конфликтов и боевых столкновений может обыграть Украину и США. После смерти главы ДНР Захарченко ситуация обострилась.

РФ может начать реализацию своей стратегии, которая будет заключаться в признании республик независимыми государствами. Такой шаг официально будет закреплен, что позволит РФ открыто налаживать сотрудничество и осуществлять поставки. Однако кроме того, статус независимого государства позволит ДНР договориться с Россией о размещении военных баз на своей территории.

Читайте →  Прелюдия экономического убийства Украины

В итоге в случае наступления Украины при поддержке западного контингента вторжение на Донбасс будет осуществляться уже не на ополченцев, а на подготовленных солдат РФ.

Даже в рамках международного права защита своих баз будет являться законной мерой. А агрессия Украины и США должна быть наказана на самом высшем уровне, вплоть до воздействия ООН. Россия имеет отличную возможность обыграть США, не совершив ни одного выстрела.


источник



В Топе

Новые Посты

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В Артемовске задержаны сотрудники пенсионного фонда, бравшие взятки за оформление пенсий

Сотрудники Артемовского объединенного управления Пенсионного фонда Украины в Донецкой области организовали преступную схему вымогательства и получения взяток с вынужденно перемещенных лиц.


Новость Дня