Россия победит на Донбассе без единого выстрела

Зарубежные аналитики о конфликте на Донбассе

Аналитик зарубежного аналитического издания Strategic Culture Питер Корзун в авторской статье сообщил, что Россия может начать реализацию своего плана в Донбассе, чтобы опередить агрессию Украину и США.

По словам журналиста, выступивший на днях для Guardian спецпредставитель США Курт Волкер подтвердил, что американское руководство уже фактически готово к поставкам очередной партии летального оружия.

Причем на этот раз речь идет как о комплексах ПВО, так и об авиации. Очевидно, что США подготавливают и подталкивают Украину к конфликту с Россией, что явно пойдет на руку Белому дому, который уже фактически не знает, каким образом эффективно использовать украинское государство.

Однако Россия может сыграть на опережение и без каких-либо военных конфликтов и боевых столкновений может обыграть Украину и США. После смерти главы ДНР Захарченко ситуация обострилась.

РФ может начать реализацию своей стратегии, которая будет заключаться в признании республик независимыми государствами. Такой шаг официально будет закреплен, что позволит РФ открыто налаживать сотрудничество и осуществлять поставки. Однако кроме того, статус независимого государства позволит ДНР договориться с Россией о размещении военных баз на своей территории.

В итоге в случае наступления Украины при поддержке западного контингента вторжение на Донбасс будет осуществляться уже не на ополченцев, а на подготовленных солдат РФ.

Даже в рамках международного права защита своих баз будет являться законной мерой. А агрессия Украины и США должна быть наказана на самом высшем уровне, вплоть до воздействия ООН. Россия имеет отличную возможность обыграть США, не совершив ни одного выстрела.


источник



Новые посты

Далее по теме

Обратите Внимание