Грановский: Промышленный комплекс ДНР продолжит наращивать обороты (видео)

44

4 сентября, в Донецке прошел брифинг министра промышленности и торговли ДНР Алексея Грановского, посвященный вопросам текущего состояния промышленности Донецкой Народной Республики, сравнительной характеристике показателей развития аналогичных периодов в 2017 и 2018 году, перспективам развития и планам на ближайшее будущее.

«Несмотря на трагедию, которая постигла нашу Республику и каждого из нас лично, промышленный комплекс Донецкой Народной Республики продолжит развиваться и наращивать обороты.

Если говорить обо всех промышленных отраслях, стоит отметить, что на сегодняшний день, по итогам января-июля 2018 года в общей структуре промышленности Республики доля отраслей тяжелой промышленности (металлургия, металлообработка, химия, коксохимия, машиностроение) составила около 48%, ресурсодобывающих отраслей – более 9%, производства и поставки электроэнергии, газа, пара и кондиционированного воздуха – около 30%, пищевой промышленности и производства табачных изделий – более 10% и прочих отраслей (легкая, деревообрабатывающая промышленность и прочие) – около 4%.

Продолжает работать флагман металлургии ДНР – Государственное предприятие «Юзовский металлургический завод». Объем реализованной продукции за 7 месяцев текущего года составил 800 млн. руб.



В Топе

Новые Посты

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В Артемовске задержаны сотрудники пенсионного фонда, бравшие взятки за оформление пенсий

Сотрудники Артемовского объединенного управления Пенсионного фонда Украины в Донецкой области организовали преступную схему вымогательства и получения взяток с вынужденно перемещенных лиц.


Новость Дня