Вот так с украми дружить: Максаковой нацисты поставили ультиматум

Максакова

Украинские нацисты потребовали от известной российской оперной певицы, экс-депутата Государственной думы России Марии Максаковой, которая в 2017 году переехала на Украину вместе с супругом Денисом Вороненковым, убраться из страны, передает «Обозреватель».

Согласно ультиматуму нацистов, Максакова должна убраться с Украины в течение 72 часов. Обращения от имени «активистов» зачитал назвавший себя журналистом Громов в обращении на своей странице в Facebook.

«Хотел бы обратиться сегодня к Марии Максаковой с ультиматумом от имени всех патриотов Украины. Мария, мы знаем, что ты — путинская консерва, что ты являешься, по сути, агентом влияния страны-агрессора в нашей стране — в Украине. Я обращаюсь к тебе с таким ультиматумом — покинуть территорию Украины в течение ближайших 72 часов», — отметил Громов.

«Если ты не выполнишь условия, у тебя будет всего 2 варианта: первый — тебя со временем «уберут» ФСБшники, как они это сделали с Вороненковым; второй вариант — тебя уничтожат украинские патриоты», — добавил журналист.

«Мы знаем, что судьба путинских консерв, там всегда есть только два варианта — их «убирают» или сами «путинцы», или они гибнут от рук украинских патриотов. Поэтому, Мария, надеюсь, ты прислушаешься к этому ультиматуму», — резюмировал Громов.

Напомним, мужа Максаковой экс-депутата Госдумы РФ Вороненков убили в Киеве 23 марта 2017 года, убийцы не найдены.

источник

Похожие новости