Вакарчук раскрыл секрет как остановить войну в Донбассе

22

Сильная армия и стабильный экономический рост могут помочь минимизировать возможный риск агрессии в отношении Украины.

Об этом заявил музыкант Святослав Вакарчук в блоге на Украинской правде.

«Тот украинский политик, кандидат в президенты или общественный деятель, который заявляет, что знает, как быстро закончить войну на Востоке Украины, или врет, или лукавит. Врет, потому что Украина сейчас не имеет возможности единолично завершить эту войну. Лукавит, потому что единственный способ сделать это сегодня — признать проигрыш или, другими словами, потерять часть независимости. А затем, возможно, и всю независимость», — написал Вакарчук.

По его мнению, прекращение конфликта на данный момент зависит от российских властей.

«Мы не можем остановить войну сегодня, но мы можем создать условия, при которых продолжать войну против нас будет бессмысленно. Можем свести агрессию со стороны врага к минимуму. Сильная, боеспособная армия, готовая к любому развитию событий в любой момент времени. Стабильный экономический рост. Высокая производительность труда и привлекательный инвестиционный климат», — добавил Вакарчук.

источник



В Топе

Новые Посты

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В Кремле приняли решение по Донбассу

Известный военкор, чья компетентность в выдаче информации не вызывает никаких сомнений, выдал инсайд о резкой активизации «донбасского вопроса» в России. В частности, об активизации процесса интеграция Донбасса в Россию стало известно еще в конце августа-начале сентября.


Новость Дня