Топовые Публикации которые вы возможно, еще не просмотрели: краткий обзор

Новости ДНР - Топовые Публикации

Новости которые Вы могли пропустить и которые мы рекомендуем Вам просмотреть.

Похороны Главы ДНР Александра Захарченко. Простится с Захарченко пришло 200 тысяч горожан. ДНР. Церемония прощания (ВИДЕО) Читать далее..

Как в Киеве встретили новость о гибели Захарченко — В Киеве к посольству России неизвестные принесли два порванных баяна, а также несколько игрушек-пирамидок. Читать далее..

Стрелков о Захарченко: «Тупой вор и жулик» — Бывший лидер донбасских сепаратистов Игорь Гиркин (Стрелков) дал жесткую оценку убитому лидеру ДНР Александру Захарченко. Читать далее..

В ДНР пообещали помножить на «ноль» всю украинскую авиацию — Офицер Народной милиции ДНР рассказал, как украинское командование заставило поволноваться своих лётчиков. Читать далее..

ВСУ готовят атаку на юг ДНР, чтобы отсечь республику от российской границы с Ростовом — Командование так называемой «ООС» готовит масштабное наступление на южном фронте в ДНР с использованием трех бригад ВСУ и боевиков неонацистской группировки «Азов»*. Читать далее..

В Донецке в прямом эфире напали на военкора Семена Пегова (ВИДЕО) — Пегов отвечал на вопросы ведущего передачи «Время покажет» Артема Шейнина об обстановке в Донецке после смерти главы ДНР Александра Захарченко. В один момент кто-то схватил его за шею и буквально «вытащил из кадра». Читать далее..

Выгодна ли Путину смерть Захарченко? — Вполне возможно, что на востоке Украины вновь может начаться горячая фаза конфликта между киевской властью и вооруженной оппозицией.
Все это происходит на фоне начинающихся в недалеком будущем выборов нового президента Украины. Чем все это может закончиться, мирными дебатами, военными действиями или новыми политическими убийствами?
Читать далее..

Россия может победить на Донбассе без единого выстрела — Аналитик зарубежного аналитического издания Strategic Culture Питер Корзун в авторской статье сообщил, что Россия может начать реализацию своего плана в Донбассе, чтобы опередить агрессию Украину и США. Читать далее..

Вся Украина войдет в состав России — Россия будет ждать выгодного момента, пока Украина не созреет до того, чтобы вернуться в её состав. Читать далее..

Похожие новости