Каратель Пашинин жалуется на нехватку денег: «вместо зажигалки пользуюсь спичками»

предатель Пашинин

Прилепин высказался о Пашинине на своих страницах в социальных сетях.

Писатель, который также является офицером армии ДНР, обратил внимание на жалобы актера-беглеца на отсутствие денег и необходимость приобретать спички вместо зажигалок, которая возникла у него через несколько лет после пребывания в рядах украинских «добробатов».

По мнению Прилепина, Пашинин в скором времени вернется к «друзьям» в Россию. Писатель иронично предлагает дать ему роли в исторических фильмах об Украине, например, о Переяславской раде, когда Войско Запорожское во главе с гетманом Хмельницким решило войти в состав России, либо о легендарном украинском партизане, дважды Герое Советского Союза Сидоре Ковпаке.

«Позовите его уже сниматься. Там есть для него роли. Или можно каскадером», — предлагает Прилепин.

Подписчики писателя в социальных сетях выражают мнение, что Пашинина с его биографией уже не возьмут в России на нормальную работу и серьезные роли. По мнению россиян, актеру придется «перековываться» в местах не столь отдаленных.

После этого, считают пользователи, Пашинину светят лишь роли украинских нацистов, которые могут в изобилии появиться в российском кинематографе в ближайшие годы.

1

Ранее Пашинин объявил, что покинул Россию не навсегда, и заявил о своей популярности в РФ, которая проявляется в запросах в интернете. Кроме того, актер заявил, что оставил в России друзей и родных людей, чем намекнул на возможное возвращение в РФ без уточнения сроков и условий.

источник

Похожие новости