ДТП в Енакиево. Машина всмятку — один человек погиб, восемь получили травмы

Совершено восемь дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых один человек погиб, восемь получили травмы.

Зарегистрировано 11 ДТП без пострадавших, в которых автомототранспорт получил механические повреждения.

— 8 сентября в 6:20 в Центрально-Городском районе Горловки водитель автомобиля «Chevrolet» совершил наезд на 47-летнего пешехода, который перебегал проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения, — сообщили в ГАИ ДНР,

9 сентября в Енакиево водитель автомобиля «BMW», выполняя маневр обгона, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением.

— Автомобиль выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на опору ЛЭП. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения, 30-летний пассажир от полученных травм скончался в городской больнице, — рассказали в Госавтоинспекции.

ГАИ МВД ДНР призывает всех участников дорожного движения строго соблюдать ПДД.

— Водителям следует выбирать безопасную скорость движения, быть внимательными при проезде пешеходных переходов, остановок общественного транспорта. Пешеходы обязаны переходить проезжую часть в предусмотренных для этого местах, предварительно убедившись, что автомобили остановились и пропускают пешеходов. В темное время суток пешеходам, особенно детям, следует прикрепить к одежде светоотражающие элементы, что поможет участникам дорожного движения стать более заметными на проезжей части, — призвали полицейские.



Новые посты

Далее по теме

Обратите Внимание