Советник главы ДНР Казаков получал полумиллиона рублей в месяц

Хунта не найдя действительных фактов полезли выдумывать бред по поводу Казакова.

«Заработная плата Александра Казакова, который был советником главы ДНР Александра Захарченко, составляла порядка полумиллиона рублей в месяц.»

Об этом рассказал журналист Александр Чаленко.

Псс.. Начнем с того, что находясь на гос. службе, а советник Главы это государственный служащий, Казаком получал только тот оклад, который утвержден Совмином ДНР. Удивительно, но в тарифных ставках ДНР никакие полмиллиона рублей не фигурируют. Но может быть источник — Чаленко осведомлен лучше, чем Минфин?

Посмотрим, можно ли верить этому источнику. Источник чего он: заказной лжи, или правды? Вот что он пишет в своей автобиографии:

Я никогда не скрывал и горжусь тем, что всегда голосовал и был сторонником Партии Регионов, которая сегодня политически олицетворяет другую, русскую Украину

Так что не «покупайтесь» на красную звезду на берете. Он нацепил ее только для антуража: молодым женщинам определенного толка, нравятся круглолицые парни имитирующие прической и беретиком Че.

В минувшую среду Чаленко встретился с Казаковым в Москве, чтобы записать интервью о трагически погибшем главе ДНР Александре Захарченко.

Псс.. А написал не о Захарченко, а то, за что заплатили…

Деятельность Чаленко последних лет связана с редактированием украинских политических интернет-изданий, среди которых Part.org.ua (главный редактор) и ForUm (редактор аналитического отдела). Область интересов: психоанализ (как метод исследования в политических науках), проблемы гражданского общества.

«Казаков находится, мягко говоря, не в очень хорошем психологическом состоянии. У него непростая ситуация. Несколько лет он выстраивал своё персональное счастье в Донецке и сумел добиться многого, став «интеллектуальным» решалой в команде Ташкента-Трапезникова» — сообщает по итогам встречи Чаленко.

Чуть-чуть еще биографии «рассказчика» к которому прибегли сторонники гос.переворота в ДНР — губаревско-пушилинская клика:

Я, как и многие юноши и девушки Донецка, хотел учиться в Москве, но не судьба. Почему? В Киеве я оказался случайно (в 1985 году), благодаря генсеку ЦК КПСС Юрию Владимировичу Андропову. Если бы не дурацкое постановление идеологического пленума ЦК, пришедшегося на его правление, я никогда бы не приехал учиться в столицу советской Украины. Просто, тогда было решено, что философские факультеты в СССР готовят бойцов идеологического фронта, и туда должны поступать лучшие из лучших, в частности, политически подкованные, политически грамотные, преданные идеалам партии и правительства. Все эти положительные качества подтверждал документ под названием «Направление обкома партии».

Цитата из автобиографии «журнализда»: Приятельствует с Борисом Колесниковым и Дмитрием Табачником, Еленой Бондаренко и Андреем Деркачом, Сергеем Лёвочкиным и Еленой Лукаш, Эдуардом Прутником и Владом Лукьяновым,Ириной Бережной и Валерием Бондиком.

«Хорошая зарплата — по разным сведениям примерно полмиллиона рублей (до роста доллара это было почти 10 тысяч долларов). Это как минимум. Учитывая, что пенсионер в ДНР получает примерно 50-70 долларов, а отец-основатель ДНР Андрей Пургин и писатель-минометчик Максим Шишов, тяжело раненный в ногу во время Дебальцево, живут в нищете, это очень и очень неплохо, согласитесь. Но 31 августа 2018 года с внезапной гибелью Захарченко всё рухнуло» — продолжает он.

Псс.. Какие высокие отношения! Какой профессионализм журналиста: читаем бложик журнализда . А находится он на Украинском ресурсе «Обозреватель». Рядом с другим мастером словестных уток — Сашей Сотником. Серьезный источник укроновостей. Стоит ему верить. Ну ладно, послушаем дальше его распотякивания насчет Ташкента:

«Команда Ташкента-Трапезникова отстранена Москвой от корыта и изгнана из ДНР. Сейчас ФСБ и другие соответствующие органы ведут проверку ее деятельности. Чем всё для нее закончится — посадят или нет, неясно. Вот это и тревожит Казакова» — подытоживает Александр Чаленко.

Псс..
Это же насколько плохи дела у губаревско-пушилинской шайки, что приглашают (и оплачивают) работу такого «известного» журнализда? Позор!

Губаревцы — те-же дегенераты из укроновостей: все, что они делают, делается так, что приносит им вреда больше, чем пользы. И эти люди выдвигают кандидатуру «народного губернатора» на выборы Главы? У них что, совсем, как говорят, «крыша поехала»?

Ташкент, Казаков и еще группа патриотов Донбасса, между тем, находится в Подмосковье т готова приехать в ДНР, как только в них возникнет надобность. Более того, сейчас группой решаются стратегические вопросы с руководством РФ по поводу Донбасса. Ждем новостей. Держитесь!

источник

Похожие новости