Спортсмен ДНР Максим Швец, победил в бою соперника из Бразилии

Спортсмен ДНР Максим Швец, победил в бою соперника из Бразилии

Международный турнир по смешанным единоборствам «Возрождение» завершился сегодня в столице ДНР.

Об этом сообщили в пресс-службе министерства молодежи, спорта и туризма Республики.

«В столице ДНР завершился международный турнир по смешанным единоборствам «Возрождение», – говорится в сообщении. – Главный бой вечера, в ходе которого встретились боец из Донецка Максим Швец и спортсмен из Бразилии Флавио Пина Де Соуса, завершился в пользу нашего бойца. Швец одержал победу удушающим приемом во втором раунде».

В министерстве добавили, что призовой фонд в размере порядка 5 миллионов рублей разделили между собой все участники, в том числе спортсмены из подконтрольной Киеву части Донецкой области — Константиновки, Волновахского и Марьинского районов.

В частности, по информации пресс-службы, Александр Л. был отмечен денежным призом в размере 250 тысяч рублей, Андрей Браговский получил 215 тысяч, Армен Д. стал обладателем 200 тысяч рублей, 165 тысяч были вручены Олегу Л., Ренат Л. и Роман О. выиграли по 150 тысяч рублей, а Павел М., Алексей Н., Денис П. и Тигран М. получили по 100 тысяч рублей каждый.

«В начале раунда соперник застал меня врасплох, наверное, я его недооценил. Но мне удалось переломить ход поединка, показав сопернику, на что я действительно способен. И моя победа в первом раунде — яркое подтверждение тому, что в Донбассе живут самые сильные спортсмены», – процитировали в Минспорте победителя девятого боя Андрея Браговского из подконтрольного Киеву Волновахского района.

Также в ходе турнира все десять спортсменов из подконтрольной Украине части Донбасса стали победителями различных номинаций, за что получили по 100 тысяч рублей каждый. Среди номинаций «Лучшая техника», «Бой вечера», «Воля к победе», «Сабмишн», «Лучшая ударная техника» и другие.

В свою очередь, спортсмены из ДНР, России, Белоруссии, Узбекистана, Киргизии и Бразилии были отмечены денежными призами на общую сумму 2 400 000 рублей.

ДАН

Похожие новости