В ЛНР пришло письмо от жителей п. Золотого подконтрольного хунте с просьбой спасти их

Заметка от военкора Дмитрия Гау: «А ЖИЗНЬ ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ»

Донбасс

 

Посмотрю на новости и жить хочется, в Донецкой Народной Республике…

По всей республике разъезжают и все предлагают и все обещают…

Сидел на досуге и размышлял, где же они были раньше? Представьте насколько народу жить было бы легче.

Пушилин отдал распоряжение дать людям по 5 мб бесплатного интернета! Круто, по 1 мб за год будущего правления.

Так может и распоряжение даст людям пенсии и зарплаты поднять? Чтобы они интернет могли тратить, думаю, что при пенсиях в 3000р и зарплатах в 5000р гаджеты не заведешь. Ну а в общем ход отличный- халявный интернет виртуальная вещь, это не живые деньги, почему бы и не дать.

Масса поездок по городам, Торез, Снежное, Макеевка и другие города. Такого вояжа я не помню за все 4 года. Хотя нет, было дело осенью 2014, два месяца бурной доброты от Пушилина до выборов, после выборов все как-то исчезло. Вот думаю, а как же в Амросиевке он встречу проводил? Люди о угле от Пушилина все еще помнят, как о сапогах от Лени Голубкова.

Осталось с таким рвением в окопы к ребятам заскочить, тушенки поесть да про «Минск» поведать.
Но думаю, что этого не будет, времени нет Денис один, а городов много. Тут бы Александра Ходаковского на выборы допустить, может полегче бы было, часть электората Сергеича поддержала бы, но нет. С обещаниями справится Дениска и сам.

Мартьянова даже стройматериалы привезла людям, во как предстоящие выборы людей святыми и переживающими делают. Это вам не магазины и ларьки проверять на предмет документов и просрочки. Где же вы были четыре долгих года? Ведь мы вас ждали- наши спасители.

Евгений Орлов на днях неожиданно споткнулся об прилавок на ЖД рынке, и понял, что это незаконная торговля — до этого четыре года мимо ходил, заботившись о законной торговле в «Семерочках». Сейчас выходит новый квест — Расследования с Е Орловым.

Ура, станем жить веселее.

Больше всех не удивил Завдовеев, обратившись к бойцам заявляя о всяческой преданности и поддержке на выборах Пушилина.

Вот так и живем, думаю, что по аморальности и беспринципности слуги «народа» ДНР оставили позади даже Партию Регионов. Ну а пока у нас все «хорошо», с ДНР начался отток граждан, которые не видят перспектив.

Многие задают вопрос- кто я такой чтобы критиковать некоторых персонажей? Отвечу- тот, кто также с первых дней был активистом Русской весны, нас осталось не так уж и много, но мы все же есть. Под текстом размещу фото- на нем за столом Дениска, Ричард(царство небесное),и я. Фото с интернета, украинского сайта к сожалению все наши фото подчищают. Наши- активистов первой волны. На фото запечатлен день, когда решили не переносить дату референдума.

Большая тревога и беспокойство о республике и ее будущее. Успокаивает одно — до выборов поживем весело, не обделены будем гастролирующими «слугами» народа!

С уважением, Дмитрий Гау.

источник



Не забудь поделиться)

Смотрите по теме

тюрьма

Донецкое СИЗО, реальность

  Основными принципами деятельности уголовно-исполнительной системы любой страны — признанной или нет,
Наверх