Акция возмездия: В штабе т.н.ООС сообщили о потерях ВСУ и разбитым огневым расчетом

63

Украинские вооруженные формирования намерено идут на рожон и открывают огонь по мирным населенным пунктам во время режима прекращения.

Своими действиями, которые угрожают жизни мирного населения Донбасса, украинские военные преступники вынуждают открывать ответный огонь на поражение.

Об уничтожении огневых расчетов противника неоднократно сообщали в оперативном командовании Донецкой народной республики.

О своих потерях наконец-то сообщили и в самом штабе т.н. ООС. В силовом ведомстве сообщили, что в течение выходных шестеро украинских военнослужащих были ранены в зоне вооруженного конфликта. В свою очередь пособники ВСУ из волонтерской организации «Вернись живым» обнародовали фотографии с разбитым вражеским огневым расчетом.

«Последствия вы можете увидеть на фото. Почти десяток снарядов уничтожил одну из наших передовых позиций, оружие и тепловизоры. Сейчас позиция восстановлена, ребята продолжают сдерживать врага», — говорится в сообщении.в Facebook.

1

Как сообщалось ранее, 23 сентября, силы сопротивления Донбасса уничтожили обстреливавший Горловку минометный расчет Вооруженных сил Украины. Кроме того, в воскресенье утром украинские войска открыли массированный огонь по населенному пункту Саханка на юге республики, в результате чего ранения получили два мирных жителя.

источник



 

 

Новые Посты

Популярное сегодня

 

 

 

 

Новость Дня


Обратите Внимание