В Донецке состоялся финал конкурса красоты «Особая красавица – 2018»

«Особая красавица – 2018»

23 сентября, в Донецке состоялся финал конкурса красоты среди девушек с ограниченными возможностями здоровья «Особая красавица – 2018».

В качестве членов жюри конкурса в мероприятии участвовали заместитель Председателя Народного Совета Ольга Макеева, депутаты Народного Совета Екатерина Губарева и Анастасия Селиванова, а также и. о. министра труда и социальной политики Лариса Толстыкина.

За победу боролись 12 девушек из Донецка, Макеевки, Тореза, Харцызска и Горловки. С 21 по 22 сентября с конкурсантками работали лучшие модельеры, хореографы, фотографы, визажисты, парикмахеры, также был проведен тренинг по ораторскому искусству.

Все участницы в ходе конкурса продемонстрировали пример стойкости и жизнелюбия – такое мнение в комментарии журналистам высказала Ольга Макеева.

«Вы знаете, это действительно особый конкурс, потому что участвуют в нем люди с особым жизнелюбием и стержнем, с особой верой в себя и волей к победе.

Мне очень повезло: в прошлом году я побывала на «Особой красавице – 2017» и осталась под невероятным впечатлением. Меня поразили истории участниц, их отношение к жизни и тем трудностям, с которыми им приходится сталкиваться. Своим примером участницы показывают нам, что нужно принимать жизнь такой, какая она есть. Никогда не нужно останавливаться, и чтобы не произошло, нужно брать себя в руки и идти вперед.

Я думаю, что все 12 замечательных девчонок, которые сегодня будут на сцене, уже стали победителями. Они проделали такой огромный путь, чтобы сегодня во всей красоте выступить перед нами, преподав нам урок жизнелюбия. Мне хочется пожелать им только одного – крепчайшего здоровья, продолжать верить в себя и всех благ!» – сказала вице-спикер.

1

источник

Похожие новости