Мощный бой на севере и на западе ДНР

Сводка за 25.09.2018. Арта ДНР работает на подавление огневых точек ВСУ под Донецком.

283

В центре Донецка слышны сильные разрывы. Бахает так, что слышно полностью всему городу.

Вчера кстати укры отрабатывали удары точками У, так что предполагать даже боюсь что это.

Буденовка тоже слышит хорошо! Да Лениский давненько не слышно было, а вот последних пару дней!! Что то куда-то полетело! Боссе, тоже слышал! Макеевка тоже не слабо! Маяк- прослушиваем!

Сообщения от жителей: «Донецк. Гладковка. Залпы из тяжелого, как со стороны Песок так и Ясиноватского поста! БАХАЕТ в стороне аэропорта тяжеленное, пол дрожит в центре!»

«Арта ДНР сейчас работает на подавление огневых точек ВСУ под Донецком. Мощный бой на севере и на западе. Укры дубасят из артиллерии по окраинам Куйбышевского района! Бэха лупит по окрестностям ЯБП! Донецк. АП- Спартак-минометы, арта. Горловка. Временами на севере открывается снайперский огонь со стороны ВСУ, вспыхивают перестрелки с применением к/к пулеметов, РПГ. ЛНР С 12:57 обстрел н.п Михайловка.»

«На Ясиноватской трассе в 13:20 периодически слышно стрелковое в разных точках. Неспокойно. И слышны залпы укров далёкие и взрывы в стороне Донецка. Обстреливают район Вольво-Центра, аэропорт и Спартак. ЛНР. Луганск слышит звуки боя на севере, работают минометы».

Сообщения от жителей: «В 13:45 продолжается мощный бой с стороне АПЗ. Грохот стоит на всю округу. Остановите этих фашистских уродов!!! Только говорил с Первомайска со знакомой, в стороне 3олотого 5 стреляют сильно.»

«ВСУ продолжают обстреливать Александровку, Трудовские и Старомихайловку из минометов и БМП. ДНР работают на подавление огневых точек. Горловка слышит север, сторону Донецка и Светлодарский плацдарм. Работают минометы. В ЛНР усиливается обстрел н.п Михайловка. В Стороне Золотого 5 мощный бой, укры прорываются, хотят захватить поселок. Ополчение подавляет минометами».

«В 15:32 шумно в стороне Абакумова и Старомихайловки, минометы 120 мм. Горловка. Никитовка — слышим Майорск к/к пулемёты. временами отключают свет».

Сообщение от военкоров: «Солдаты ВСУ подорвались на минном поле под Горловкой при попытке проникнуть в ДНР. Мы зафиксировали выдвижение противника численностью 8 человек в районе н.п. Доломитное, которые не прошли и двухсот метров, как подорвались минных заграждения. В результате вылазки двое украинских солдат погибли, еще трое получили тяжелые ранения.»

«На ЯБП, Промке, Господаре периодически продолжаются стрелковые бои. На западе Донецка шумят Трудовские. Зафиксированы обстрелы: 17:50 — н.п. Водяное — н.п. Ленинское; н.п. Широкино — н.п. Саханка; 17:10 — н.п. Зайцево (Северное) — н.п. Зайцево (Южное); 17:15 — н.п. Авдеевка — н.п. Минеральное; 17:20 — н.п. Талаковка — н.п. Коминтерново; н.п. Марьинка — г. Донецк (пос. ш-ты Трудовские)».

«Уже больше часа идут бои по Ясиноватской линии фронта — от Спартака до Крутой Балки. Нацисты усиленно применяют крупнокалиберные пушки на БМП, ККпулемёты, стрелковое, пулемёты, гранатомёты. Наши отвечают при сильных атаках укров».

«В 23:14 на юге Луганска в ЛНР что-то хорошо взорвалось. Донецк. Мощно шумит сторона ЯБП и окрестностей. В аэропорту и на Спартаке — бой: стрелковое, иногда слышно пулемёты».



 

 

Новые Посты

Популярное сегодня

 

 

 

 

Новость Дня


Обратите Внимание