ВСУшники снова подорвались на своих минах

потери ВСУ

Пять военнослужащих ВСУ в зоне так называемой «операции объединенных сил» («ООС») получили ранения, подорвавшись на собственных минных полях.

Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Он отметил, что «в зоне проведения «операции объединенных сил» в подразделениях вооруженных сил Украины снова фиксируются случаи небоевых потерь».

«Так, 25 сентября, в районе населенного пункта Крымское при подрыве на своих минных полях получили ранения трое военнослужащих 53-й отдельной механизированной бригады», – сообщил Марочко.

Подполковник добавил, что «по этой же причине получили ранения еще двое военнослужащих 14-й бригады в районе населенного пункта Золотое».

«Очевидно, что все эти потери пресс-служба «операции объединенных сил» совместно с украинскими средствами массовой информации спишут на боевые, полученные якобы в результате обстрелов с позиций Народной милиции ЛНР», – отметил представитель оборонного ведомства Республики.

Похожие новости