Теперь так выглядит некогда богатый и многолюдный поселок — Коминтерново (ДНР)

Вот так ВСУ воюют с "российской армией"..

Так теперь выглядит некогда богатый и многолюдный поселок: что ни дом, то зияющие дырами от снарядов крыши и опаленные пламенем пожаров стены.

Одному из домов в Коминтерново долго удавалось избежать подобной участи. Но пришел день, когда и сюда начали падать снаряды — разорвавшаяся мина снесла всю комнату, а хозяев завалило в подвале. Чудом выжив, они съехали, но продолжали наведываться в Коминтерново. Перед руинами дома по-прежнему цветут ухоженные кусты роз. Однако, вчера во время их очередного визита в родное село супруги были тяжело ранены осколками. Говорят, что это разорвалась граната, сброшенная с украинского беспилотника посреди белого дня.

«Она отсюда бежала в подвал и как раз прилет, ее ранило в руку. Она до этого сына похоронила, его осколком убило. Потом в 2015 году внука ранило, ему было 15 лет.» — пожилая женщина чудом спаслась, когда на ее дом посыпались 120 мм мины. Такие раздирающие душу истории здесь почти в каждом дворе…

Смотрите также в этом разделе





Сейчас на главной

В Киеве предложили из Донбасса переселить всех укропов

Украине необходимо бороться за людей, которые проживают в Донбассе. Об этом заявил глава Центра исследований политических ценностей, бывший народный депутат Украины Александр Доний.

Популярное