«Тронулся умом»: Сеть бурно обсуждает странное заявление актера Пашинина

337

Известный российский актер Анатолий Пашинин, который вот уже несколько лет воюет в Донбассе в составе одного из националистических батальонов, в очередной раз решил привлечь внимание общественности к своей персоне.

Однако произошло это весьма странным способом, поскольку в Сети пришли к выводу, что у действующего силовика ООС не все в порядке с головой.

Так, в Сети появилось видео из зала суда в Чернигове, на котором Пашинин рассказывает, для чего он приехал в Донбасс и взял в руки автомат. Как оказалось, силовик ООС воюет за украинцев, за их «светлое будущее» и против «геноцида» киевской преступного режима. В частности, журналистка Юлия Витязева пришла к выводу, что ненависть к своему собственному государству, а Пашинин является гражданином Российской Федерации, весьма плачевно сказалась на психическом здоровье актера.

Отметим, что на видеозаписи слышно, как Пашинин, обращаясь к украинским журналистам, назвал себя украинцем и заявил, что народ сам виноват в том, что допустил «во власть троечников».

«Вспомните, как они вам в классе мешали учиться, жить, работать и даже на субботниках собирать макулатуру, так и сейчас они заняты только тем, чтобы воровать. И воруют тупыми схемами. Все говорят: «Надо разбираться». Да ладно, схемы-то простые. Все финансовые потоки нам ясны», — заявляет актер.

Также он нанес удар по правительству президента Украины Петра Порошенко, обвинив его «геноциде» собственного народа. По словам Пашинина, у него тройная бронь — по образованию, здоровью и «по убеждениям каким-то», именно поэтому приехал воевать в Донбасс.

«И все равно ты берешь автомат и лезешь в окоп. И ты сидишь там, чтобы лишний раз не посмеялись над украинцами и не сказали: «Взяли этого актеришку и кинули на КПП», — заявил Пашинин.

Однако россиянин противоречит сам себе. Если он борется с геноцидом украинцев, то почему он его поощряет, воюя на стороне властей, за ВСУ, которые его же и устраивают.

Напомним, не так давно Пашинин в интервью журналистке Соне Кошкиной заявил, что «предки» украинцев совершенно ничего не оставили потомкам, кроме «разоренной страны». Также он оскорбил украинцев, заявив, что все они живут, как «в колонии папуасов», поскольку не имеют никаких прав на реализацию своих прав и возможностей.



Знаешь для чего эти кнопки?

 

 

Новые Посты

Популярное сегодня

 

 

 

 

Новость Дня


Обратите Внимание