Инна Богословская рассказала чудовищный план «зачистки Донбасса»

890

После оккупации ДНР и ЛНР «голубыми касками» ООН, Киев даст противникам «новой Украины» два месяца, чтобы оставить свои дома, иначе начнётся мясорубка.

Об этом в эфире канала «Politeka Online» заявила кандидат в президенты Украины Инна Богословская.

«Нам надо ставить не только миротворцев, а качественных миротворцев. В составе миротворческих сил не может быть стран членов Ташкентского военного договора, то есть не может быть военных партнёров России. Ни при каких обстоятельствах. В первую очередь, мы должны их ставить на границе с Россией. Мы не контролируем 420 км собственной границы, и пока мы его не перекроем, ни про какой путь разрешения конфликта нельзя говорить», – заявила бывший депутат.

После этого киевские власти дадут жителям 2 месяца, чтобы оставить свои дома и уехать из Донбасса куда угодно.

«Перекрыли границу, это «голубые каски», это временная совместная администрация Украины с войсками стран, которые дают войска в состав «голубых касок», на 2 месяца мы должны объявить, что с Украины, с оккупированной территории могут уехать свободно те, кто не хочет жить в стране, чтобы там не было мясорубки», – открыла подробности своего плана Богословская.

Параллельно с этим, кандидат в президенты Украины, планирует проводить чистки тех, кто занимал государственные должности в ДНР и ЛНР.

«Через 2 месяца люди уедут, в это же время начинаем работать над процедурой амнистии через суды всех тех, кто занимал любые должности во время оккупации. Люди должны пройти, чтобы их после этого каждый не трогал и не говорил: «ты предатель» или «ты враг»», – поделилась она.



Знаешь для чего эти кнопки?

 

 

Новые Посты

Популярное сегодня

 

 

 

 

Новость Дня


Обратите Внимание